0.0181400501 c

Японская приправа для риса, мяса, рыбы

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ!
Слегка обжарить ВЗБИТОЕ яйцо на растительном масле на среднем огне, тщательно перемешивая. Добавить 250г отварного риса, перемешивая обжаривать в течении 1 минуты. Добавить упаковку приправы, хорошо перемешать и обжарить на среднем огне в течении 2-ух минут.
На выходе получается замечательное блюдо, которое можно подавать как основное, так и использовать в качестве вкуснейшего гарнира.
250 р 189 р
3 заказа
Просто добавьте яйцо и рис!Готово уже через 3 МИНУТЫ! 3 порции ! Подготовка: 1 яйцо, большая глубок…
Товар продан
В архиве
250 р 189 р
4 заказа
Жареный рис - очень популярное блюдо во всех национальных кухнях Юго-Восточной Азии. И вы полюбите…
Товар продан
В архиве
250 р 180 р
1 заказ
8 видов овощей в соусе. Способ приготовления: Слегка обжарить ВЗБИТОЕ яйцо на растительном масле на…
Товар продан
В архиве
250 р 180 р
19 заказов
Способ приготовления: Слегка обжарить ВЗБИТОЕ яйцо на растительном масле на среднем огне, тщательно…
Товар продан
В архиве
250 р 180 р
5 заказов
Японская сухая приправа традиционно используется для посыпки блюд из риса. Приправами Фурикакэ пос…
Товар продан
В архиве
250 р 180 р
15 заказов
Подготовка: 1 яйцо, большая глубокая миска, готовый рис - 250 гр., столовая ложка растительного/ са…
Товар продан
В архиве
250 р 180 р
7 заказов
Быстрое блюдо, достаточно 3 минут для приготовления
Товар продан
В архиве
250 р 180 р
1 заказ
Японская сухая приправа традиционно используется для посыпки блюд из риса. Приправами Фурикакэ пос…
Товар продан
В архиве
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь