0.0181400501 c
Японская приправа для риса, мяса, рыбы
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ!
Слегка обжарить ВЗБИТОЕ яйцо на растительном масле на среднем огне, тщательно перемешивая. Добавить 250г отварного риса, перемешивая обжаривать в течении 1 минуты. Добавить упаковку приправы, хорошо перемешать и обжарить на среднем огне в течении 2-ух минут.
На выходе получается замечательное блюдо, которое можно подавать как основное, так и использовать в качестве вкуснейшего гарнира.
Слегка обжарить ВЗБИТОЕ яйцо на растительном масле на среднем огне, тщательно перемешивая. Добавить 250г отварного риса, перемешивая обжаривать в течении 1 минуты. Добавить упаковку приправы, хорошо перемешать и обжарить на среднем огне в течении 2-ух минут.
На выходе получается замечательное блюдо, которое можно подавать как основное, так и использовать в качестве вкуснейшего гарнира.

250 р
189 р
3 заказа
Просто добавьте яйцо и рис!Готово уже через 3 МИНУТЫ! 3 порции !
Подготовка:
1 яйцо, большая глубок…

250 р
189 р
4 заказа
Жареный рис - очень популярное блюдо во всех национальных кухнях Юго-Восточной Азии. И вы полюбите…

250 р
180 р
1 заказ
8 видов овощей в соусе. Способ приготовления:
Слегка обжарить ВЗБИТОЕ яйцо на растительном масле на…

250 р
180 р
19 заказов
Способ приготовления:
Слегка обжарить ВЗБИТОЕ яйцо на растительном масле на среднем огне, тщательно…

250 р
180 р
5 заказов
Японская сухая приправа традиционно используется для посыпки блюд из риса. Приправами Фурикакэ пос…

250 р
180 р
15 заказов
Подготовка: 1 яйцо, большая глубокая миска, готовый рис - 250 гр., столовая ложка растительного/ са…

250 р
180 р
7 заказов
Быстрое блюдо, достаточно 3 минут для приготовления

250 р
180 р
1 заказ
Японская сухая приправа традиционно используется для посыпки блюд из риса. Приправами Фурикакэ пос…