0.0130100604 c

Сосиски и Сардельки. Куриные палочки

179 р
«Ножка куриная» СТО 71462939-001-2009 Основные ингредиенты: мясо птицы, белок соевый, кожа курина…
Товар продан
В архиве
269 р
СТО 71462939-002-2011 Основные ингредиенты: окорочок бескостный ЦБ, филе ЦБ, масло сливочное, молок…
Товар продан
В архиве
489 р
Состав: Мясо птицы, стабилизатор Е461, Е450, кожа птицы,крахмал картофельный, вода,соль, ароматизат…
Товар продан
В архиве
239 р
Основным достоинством сарделек являются отменный вкус и питательность. Сочные, ароматные они вызыва…
Товар продан
В архиве
229 р
Соси́ска (от фр. saucisse) — колбасное изделие, которое изготовляется из рубленого варёного мяса. С…
Товар продан
В архиве
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь