0.0590100614 c
Гарниры-Макароны

166 р
Макароны не содержат глютена, пшеничного крахмала, лактозы, молока, яиц и консервантов, имеют натур…

125 р
Вермишель из полбы - это макароны произведённые из муки цельного зерна полбы. Употребляя макароны и…

125 р
1 заказ
Макароны из полбы цельнозерновые трубочки - это возможность удивить ваших близких, приготовив из ни…

368 р
357 р
Макаронные изделия колечки "Anellini" - макароны в форме маленьких колечек, один из самых любимых в…

125 р
1 заказ
Макароны из полбы цельнозерновые перья, приготовленные на ужин оценит вся ваша семья. Цельнозерновы…

135 р
2 заказа
Спагетти из полбы относятся к категории цельнозерновые макароны. Это значит, что они изготовлены из…

125 р
Лапша из полбы – это прекрасная возможность приготовить первое блюдо или вкусный ужин. Лапша из пол…

125 р
Если вы еще не пробовали макароны из полбы цельнозерновые ракушки- сейчас самое время это сделать!…

286 р
271 р
Состоит из 90% рисовой муки и 10 % воды. Относится к категории плоской лапши, различается между соб…

403 р
271 р
Состоит из 90% рисовой муки и 10 % воды. Относится к категории плоской лапши, различается между соб…

345 р
271 р
Состоит из 90% рисовой муки и 10 % воды. Относится к категории плоской лапши, различается между соб…

209 р
196 р
"Caserecce" по-итальянски означает "домашнее". Это традиционная форма пасты на Сицилии, короткореза…

209 р
196 р
"Caserecce" по-итальянски означает "домашнее". Это традиционная форма пасты на Сицилии, короткореза…

169 р
167 р
"Caserecce" по-итальянски означает "домашнее". Это традиционная форма пасты на Сицилии, короткореза…

169 р
167 р
"Caserecce" по-итальянски означает "домашнее". Это традиционная форма пасты на Сицилии, короткореза…

271 р
Состоит из 90% рисовой муки и 10 % воды. Относится к категории плоской лапши, различается между соб…

169 р
167 р
"Caserecce" по-итальянски означает "домашнее". Это традиционная форма пасты на Сицилии, короткореза…

201 р
197 р
Макаронные изделия "Эндакси" - это натуральный продукт, без каких либо добавок. Мы используем тольк…

578 р
460 р
22 см, не более 50 листов. Это тонкие листы из сушеного рисового теста, сделанного из рисовой муки…

134 р
132 р
Макаронные изделия "Эндакси" - это натуральный продукт, без каких либо добавок. Мы используем тольк…

165 р
162 р
Сделанная из смеси цельнозерновой пшеничной и гречневой муки. Чаще всего ее подают к столу в горяче…

79 р
1 заказ
Сделанная из смеси цельнозерновой пшеничной и гречневой муки. Чаще всего ее подают к столу в горяче…

139 р
Макаронные изделия предназначены для систематического употребления всеми возрастными группами начин…

139 р
1 заказ
Макаронные изделия предназначены для систематического употребления всеми возрастными группами начин…

253 р
216 р
Паста "Орзо" - оригинальная паста (макароны) из твердых сортов пшеницы. Имеют вид риса. Её второе н…

279 р
Казаречче – паста родом с Сицилии, которая завоевала популярность и любовь всей Италии. Благодаря с…

267 р
246 р
Орзо – оригинальная паста из твердых сортов пшеницы. Её второе название – ризони, что в переводе оз…

325 р
289 р
Птитим – оригинальный продукт из твердых сортов пшеницы, который производится по макаронной техноло…

139 р
1 заказ
Макаронные изделия предназначены для систематического употребления всеми возрастными группами начин…

143 р
1 заказ
Цельнозерновые макароны из полбы, как и другие продукты из цельнозерновой муки, широко используются…

299 р
249 р
Паста Птитим — один из оригинальных кулинарных вкладов Израиля. Также как и привычный нам кускус, п…

139 р
Макаронные изделия предназначены для систематического употребления всеми возрастными группами начин…

177 р
1 заказ
Безглютеновые макаронные изделия "Рожки" гречневые с амарантовой мукой. Состав: Гречневая мука груб…

598 р
Безглютеновая паста итальянского производства. Состав: Рисовая мука 96,5%, киноа 2%, амарант 1%, эм…

357 р
При производстве этих спагетти цельное зерно не размалывается до состояния мелкого помола, а именно…

357 р
Секрет этих традиционных макаронных изделий состоит в особом способе переработки и помола зерен пше…

357 р
Секрет традиционных макаронных изделий пенне состоит в особом способе переработке пшеницы твердых с…