0.0192201003 c
Говядина
До …%

130 р
10 заказов
Суповой набор — мясо, бульон из которого получается особенно наваристым и ароматным. Идеально для н…

142 р
6 заказов
Пищевая ценность в 100 г продукта:
белок 15 г
жир 6 г
калорийность 460 кДж/110 ккал

159 р
3 заказа
Печень отличается высоким качеством и насыщенным, чуть сладковатым вкусом. Ее используют для диетич…

388 р
Пищевая ценность в 100 г продукта:
белок 18 г
жир 4 г
калорийность 460 кДж/110 ккал

464 р
1 заказ
Фарш говяжий используется для приготовления тефтелей, митболов, фрикаделек, зраз, котлет и даже ита…

538 р
10 заказов
Котлетное мясо говядины – это бескостное мясо от разных частей туши, полученное при отделении крупн…

630 р
Толстый край - одна из нежнейших частей говядины, самая подходящая часть для приготовления сочных с…

644 р
3 заказа
Полуфабрикат мясной из говядины крупнокусковой бескостный категории А охлажденный

675 р
3 заказа
Мякоть лопатки мы снимаем с лопаточной и плечевой костей. Чтобы сделать мясо по-настоящему нежным…

692 р
Передняя граница шейного отруба (Neck) - между вторым и третьим шейными позвонками, задняя параллел…

699 р
1 заказ
Спинно-поясничная часть говядины относится к высшему сорту мяса. При этом спинную часть говядины п…

700 р
4 заказа
Спинно-поясничная часть говядины относится к высшему сорту мяса. При этом спинную часть говядины п…

725 р
Тазобедренный отруб относится к первому сорту говяжьего мяса, обладает прекрасными вкусовыми качест…

729 р
7 заказов
Говяжий язык подходит для приготовления как первых и вторых блюд, так и закусок. Из языка получаетс…

758 р
10 заказов
Говяжьи щечки – деликатесный продукт, подходит для тушения. Стейк-хаусы и изысканные рестораны пода…

855 р
Кусок мышечной ткани из тазобедренной части на кости, которая придает мясу особый аромат и ярко выр…

1700 р
Вырезка - самая мясная часть лопаточного и шейного отруба, прекрасно подойдет для тушения и для при…