0.0192201003 c

Говядина

До …%
130 р
10 заказов
Суповой набор — мясо, бульон из которого получается особенно наваристым и ароматным. Идеально для н…
Товар продан
В архиве
142 р
6 заказов
Пищевая ценность в 100 г продукта: белок 15 г жир 6 г калорийность 460 кДж/110 ккал
Товар продан
В архиве
159 р
3 заказа
Печень отличается высоким качеством и насыщенным, чуть сладковатым вкусом. Ее используют для диетич…
Товар продан
В архиве
388 р
Пищевая ценность в 100 г продукта: белок 18 г жир 4 г калорийность 460 кДж/110 ккал
Товар продан
В архиве
464 р
1 заказ
Фарш говяжий используется для приготовления тефтелей, митболов, фрикаделек, зраз, котлет и даже ита…
Товар продан
В архиве
538 р
10 заказов
Котлетное мясо говядины – это бескостное мясо от разных частей туши, полученное при отделении крупн…
Товар продан
В архиве
630 р
Толстый край - одна из нежнейших частей говядины, самая подходящая часть для приготовления сочных с…
Товар продан
В архиве
644 р
3 заказа
Полуфабрикат мясной из говядины крупнокусковой бескостный категории А охлажденный
Товар продан
В архиве
675 р
3 заказа
Мякоть лопатки мы снимаем с лопаточной и плечевой костей. Чтобы сделать мясо по-настоящему нежным…
Товар продан
В архиве
692 р
Передняя граница шейного отруба (Neck) - между вторым и третьим шейными позвонками, задняя параллел…
Товар продан
В архиве
699 р
1 заказ
Спинно-поясничная часть говядины относится к высшему сорту мяса. При этом спинную часть говядины п…
Товар продан
В архиве
700 р
4 заказа
Спинно-поясничная часть говядины относится к высшему сорту мяса. При этом спинную часть говядины п…
Товар продан
В архиве
725 р
Тазобедренный отруб относится к первому сорту говяжьего мяса, обладает прекрасными вкусовыми качест…
Товар продан
В архиве
729 р
7 заказов
Говяжий язык подходит для приготовления как первых и вторых блюд, так и закусок. Из языка получаетс…
Товар продан
В архиве
758 р
10 заказов
Говяжьи щечки – деликатесный продукт, подходит для тушения. Стейк-хаусы и изысканные рестораны пода…
Товар продан
В архиве
855 р
Кусок мышечной ткани из тазобедренной части на кости, которая придает мясу особый аромат и ярко выр…
Товар продан
В архиве
1700 р
Вырезка - самая мясная часть лопаточного и шейного отруба, прекрасно подойдет для тушения и для при…
Товар продан
В архиве
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь