0.0222700412 c

ЗАКВАСКИ «Генезис»: С ЗАБОТОЙ О ВАШЕМ ЗДОРОВЬЕ

329 р
Как и любой кисломолочный продукт, биойогурт можно получить при добавлении закваски, состоящей из б…
Товар продан
В архиве
329 р
Ряженка — кисломолочный напиток, получаенный из топлёного молока и заквашенный культурами молочно…
Товар продан
В архиве
329 р
1 заказ
Ацидофильный йогурт - болгарская палочка и ацидофильная палочка - наиболее благотворно влияют на зд…
Товар продан
В архиве
329 р
Кефир – один из наиболее популярных продуктов: 2/3 всего производства кисломолочных напитков приход…
Товар продан
В архиве
329 р
Бифидоацидофильный йогурт – это кисломолочный напиток, в состав которого входят бифидобактерии и л…
Товар продан
В архиве
329 р
Происхождение йогуртов связано со странами Балканского полуострова, в первую очередь с Болгарией. М…
Товар продан
В архиве
329 р
Закваска бифидокомплекс – уникально подобранный комплекс бифидобактерий природного происхождения, п…
Товар продан
В архиве
329 р
Отличие биокефира от кефира в том, что он дополнительно обогащен добавленными в него бифидобактери…
Товар продан
В архиве
329 р
Одним из традиционно русских молочных продуктов можно считать сметану. Интересен тот факт, что во м…
Товар продан
В архиве
329 р
Творог – незаменимый продукт для пополнения кальция и фосфора в человеческом организме. Как известн…
Товар продан
В архиве
329 р
ЗАКВАСКА ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЕВРОПЕЙСКИХ ТВЕРДЫХ СЫРОВ, БОЛГАРСКОЙ БЕЛОЙ РАССОЛЬНОЙ БРЫ…
Товар продан
В архиве
329 р
Огромная польза сыра была подмечена еще нашими далекими предками, которые, едва научившись разводит…
Товар продан
В архиве
329 р
Приготовление в домашних условиях с использованием натурального молока и чистых бактериальных заква…
Товар продан
В архиве
329 р
Приготовление в домашних условиях с использованием натурального молока и чистых бактериальных заква…
Товар продан
В архиве
  Обратная связь