0.0501800500 c
ПРЕДЗАКАЗ! Трепанг на меду
Продукт из трепанга
Источник глюкозамина, содержит тритерпеновые гликозиды
Трепанг на меду является уникальным пищевым продуктом, который получают путём измельчения мышечной ткани дальневосточного трепанга Stichopus japonicus и смешивания его с натуральным медом. При последующем настаивании смесь приобретает однородную вязкую консистенцию со свойственным вносимым ингредиентам вкусом и запахом. Благодаря такой технологии переработки продукт сохраняет все ценные вещества, присутствующие в трепанге: растворимые белки (морской коллаген), аминосахара, минеральные вещества, а также особую группу биологически активных веществ тритерпеновые гликозиды, которые близки по составу и свойствам гликозидам растений семейства аралиевых (женьшеня, элеутерококка). Помимо мёда в продукт вносят аскорбиновую кислоту и ксантановую камедь.
Трепанг на меду содержит мышечную ткань дальневосточного трепанга в количестве не менее 50 г на 100 г продукта. Он является биологически активной добавкой к пище – источником глюкозамина, содержащей тритерпеновые гликозиды. Глюкозамин является составной частью хондроитинсульфата, который совместно с коллагеном является важным компонентом хрящевой ткани, необходим для нормальной работы суставов.
Тритерпеновые гликозиды трепанга обладают гемолитическим, антигрибковым, противоопухолевым действием, иммуностимулирующим и радиопротекторными свойствами. Они способны оказывать избирательное действие на сердечно-сосудистую систему, расслаблять мышечные оболочки кровен
Источник глюкозамина, содержит тритерпеновые гликозиды
Трепанг на меду является уникальным пищевым продуктом, который получают путём измельчения мышечной ткани дальневосточного трепанга Stichopus japonicus и смешивания его с натуральным медом. При последующем настаивании смесь приобретает однородную вязкую консистенцию со свойственным вносимым ингредиентам вкусом и запахом. Благодаря такой технологии переработки продукт сохраняет все ценные вещества, присутствующие в трепанге: растворимые белки (морской коллаген), аминосахара, минеральные вещества, а также особую группу биологически активных веществ тритерпеновые гликозиды, которые близки по составу и свойствам гликозидам растений семейства аралиевых (женьшеня, элеутерококка). Помимо мёда в продукт вносят аскорбиновую кислоту и ксантановую камедь.
Трепанг на меду содержит мышечную ткань дальневосточного трепанга в количестве не менее 50 г на 100 г продукта. Он является биологически активной добавкой к пище – источником глюкозамина, содержащей тритерпеновые гликозиды. Глюкозамин является составной частью хондроитинсульфата, который совместно с коллагеном является важным компонентом хрящевой ткани, необходим для нормальной работы суставов.
Тритерпеновые гликозиды трепанга обладают гемолитическим, антигрибковым, противоопухолевым действием, иммуностимулирующим и радиопротекторными свойствами. Они способны оказывать избирательное действие на сердечно-сосудистую систему, расслаблять мышечные оболочки кровен

885 р
ТРЕПАНГ НА МЕДУ, стеклянная банка 100 гр.
Трепанг на меду является уникальным пищевым продуктом, ко…