0.0290100606 c
Рыба

1954 р
Филе лосося с кожей, разделенные на порции. Лососевые обитают как в пресных озерах, так и соленых в…

761 р
Спинки трески – это самая нежная и практически бескостная часть филе трески.
Треска обитает в холо…

1059 р
Многие считают, что тунца проще и надежнее съесть в ресторане, чем дома. Но теперь благодаря AGAMA…

305 р
Фарш из 100% трески, выловленной в Баренцевом море. С ним легко приготовить вкусные котлеты или нач…

359 р
Мясо палтуса очень нежное и сочное. Соблюдайте наши рекомендации по приготовлению, и результат Вас…

1087 р
Филе палтуса AGAMA имеет нежную консистенцию, но не разваливается при жарке. Наш палтус —из холодны…

923 р
Тилапия «Бухта Изобилия» — особенная, она выращивается на рыбной ферме в экологически чистом предг…

557 р
4 порции трески без кожи по 100 г каждая. Удобный вариант для приготовления кубиков в кляре и начин…

570 р
Технология шоковой заморозки позволяет максимально сохранить свежесть рыбы с меньшим содержанием со…