Корзина заказов
0.0372600922 c

Пюре из ягод

784 р
Персик как будто специально создан для того, чтобы из него сделали пюре. Попробуйте и убедитесь сами.

Состав: персик, сахар (8%)
673 р
Название этого растения очень хорошо характеризует его внешний вид - его ягоды на ветках сидят очень тесно, будто облепляя их.
Облепиха обладает приятным кисло-сладким вкусом, а также своеобразным, неповторимым ароматом, который довольно отдалённо напоминает ананас. Из-за этого облепиху иногда называют северным, или сибирским, ананасом.
Пюре из облепихи - отличная добавка в чай..

Состав: облепиха, сахар (9%).

Срок годности: 12 месяцев при температуре - 18°C. После вскрытия и разморозки хранить
1242 р
Пюре из маракуйи от AGROBAR производится из сорта фиолетовая маракуйя, выращенная в провинции Нге Ан и центральном высокогорье Вьетнама. Плоды собираются в период апрель-июль.
Для приготовления используется мякоть и выжимается сок.
Маракуйя по истине тропический фрукт, о чем говорят его запоминающиеся вкус и аромат. Популярный ингредиент для коктейлей, соков, лимонадов и чаев.


Состав: маракуйя, сахар (9%)
746 р
В производстве пюре манго AGROBAR используется исключительно сорт манго Альфонсо. Плоды культивируются в регионе Конкан (Ратнагири) штата Махараштра, Южный Гуджарат (Валсад) и некоторых частях Южной Индии (Майсур и Дхарвад).
Альфонсо Манго известен своим уникальным вкусом, ароматом и цветом. Его плотная, но безволокнистая мякоть обеспечивает мягкую кремовую консистенцию пюре. Плоды собираются исключительно в Мае - самом удачном для этого периоде года, что позволяет получить продукт максимально н
701 р
Лимон пюре представляет собой свежевыжатый сок, который прошел шоковую заморозку. Пюре производится из сицилийских лимонов на испанском промышленном оборудовании фирмы Зумекс. Технология исключает попадание эфирных масел из кожуры и альбедо, что позволяет храниться лимонному пюре значительно дольше чем сок, который выдавливается в ресторане. Объемы производимые компанией позволяют исключить сильные перепады кислотности, связанные с разной степенью зрелости плодов.

Лимон широко используется в ку
1035 р
Родовое название клюквы переводится с латинского как «кислый шарик», что вполне точно характеризует эту ягоду.
Натуральное пюре из клюквы AGROBAR часто используется для изготовления соусов и коктейлей.

Состав: клюква, сахар (10%)
789 р
Состав: клубника, сахар (10%)
804 р
Вишневое пюре производиться из ягоды сорта Облачинская, выращенной в Сербии.
Пюре из вишни - это отличное сочетание кислотности и фруктовости, яркого аромата и насыщенного цвета.

Состав: вишня, сахар (9,5%).

Срок годности: 12 месяцев при температуре - 18°C. После вскрытия и разморозки хранить не более 3 суток при температуре от 0 до +5°C
992 р
Плоды брусники – небольшие в размерах ярко-красные ягоды с характерным кисло-сладким вкусом.
Натуральное брусничное пюре AGROBAR сохраняет все полезные свойства этой замечательной ягоды, имеет прекрасный цвет и вкус.

Состав: брусника, сахар (9%).

Срок годности: 12 месяцев при температуре - 18°C. После вскрытия и разморозки хранить не более 3 суток при температуре от 0 до +5°C
935 р
Пюре из ананаса готовят механическим способом из спелых ананасов сорта MD2, выращенных в Коста-Рике из негенетически модифицированных растений, обработанных в соответствии со стандартами A.I.J.N.

Запоминающийся тропический аромат натурального ананасового пюре AGROBAR и его прекрасный вкус может украсить любой тропический коктейль.
Состав: ананас

Срок годности: 12 месяцев при температуре - 18°C. После вскрытия и разморозки хранить не более 3 суток при температуре от 0 до +5°C
308 р
Пюре из маракуйи от AGROBAR производится из сорта фиолетовая маракуйя, выращенная в провинции Нге Ан и центральном высокогорье Вьетнама. Плоды собираются в период апрель-июль.
Для приготовления используется мякоть и выжимается сок.
Маракуйя по истине тропический фрукт, о чем говорят его запоминающиеся вкус и аромат. Популярный ингредиент для коктейлей, соков, лимонадов и чаев.

Состав: маракуйя, сахар (9%)
235 р
В производстве пюре манго AGROBAR используется исключительно сорт манго Альфонсо. Плоды культивируются в регионе Конкан (Ратнагири) штата Махараштра, Южный Гуджарат (Валсад) и некоторых частях Южной Индии (Майсур и Дхарвад).
Альфонсо Манго известен своим уникальным вкусом, ароматом и цветом. Его плотная, но безволокнистая мякоть обеспечивает мягкую кремовую консистенцию пюре. Плоды собираются исключительно в Мае - самом удачном для этого периоде года, что позволяет получить продукт максимально н
209 р
Состав: клубника, сахар (10%)
1097 р
Замороженное фруктовое пюре из мякоти облепихи.

Используется для приготовления сорбетов, напитков, десертов, начинок.

Состав: 90% мякоти облепихи, 10% сахара
2007 р
Состав: 90% мякоти малины, 10% сахара
1095 р
Состав: 90% мякоти манго, 10% сахара
1147 р
Пюре Фрут Руж обладает восхитительным ароматом тропических фруктов и необыкновенным вкусом. Используется в многочисленных десертах: милкшейки и смузи, мороженое, йогурт, тропические коктейли, муссы, торты, пирожные, пироги, кексы.

Состав: бланшированное пюре ананаса, сахар 18%, антиокислитель: аскорбиновая кислота Е-300, регулятор кислотности: лимонная кислота Е-330

Производитель: Франция
1054 р
Пюре Фрут Руж обладает восхитительным ароматом кокоса и необыкновенным вкусом. Используется в многочисленных десертах: милкшейки и смузи, мороженое, йогурт, тропические коктейли, муссы, торты, пирожные, пироги, кексы.

Состав: бланшированное киви, сахар 18%, антиокислитель: аскорбиновая кислота Е-300, регулятор кислотности: лимонная кислота Е-330

Производитель: Франция
1262 р
Пюре Фрут Руж обладает восхитительным ароматом кокоса и необыкновенным вкусом. Используется в многочисленных десертах: милкшейки и смузи, мороженое, йогурт, тропические коктейли, муссы, торты, пирожные, пироги, кексы.

Состав: кокос, сахар 18%, антиокислитель: аскорбиновая кислота Е-300, регулятор кислотности: лимонная кислота Е-330

Производитель: Франция
983 р
Пюре Фрут Руж обладает восхитительным ароматом кокоса и необыкновенным вкусом. Используется в многочисленных десертах: милкшейки и смузи, мороженое, йогурт, тропические коктейли, муссы, торты, пирожные, пироги, кексы.

Состав: бланшированная клубника, сахар 18%, антиокислитель: аскорбиновая кислота Е-300, регулятор кислотности: лимонная кислота Е-330.

Производитель: Франция
1255 р
Состав: бланшированное манго, сахар 18%, антиокислитель: аскорбиновая кислота Е-300, регулятор кислотности: лимонная кислота Е-330.

Производитель: Франция
1288 р
Пюре Фрут Руж обладает восхитительным ароматом тропических фруктов и необыкновенным вкусом. Используется в многочисленных десертах: милкшейки и смузи, мороженое, йогурт, тропические коктейли, муссы, торты, пирожные, пироги, кексы.

Состав: бланшированная маракуйя, сахар 18%, антиокислитель: аскорбиновая кислота Е-300, регулятор кислотности: лимонная кислота Е-330

Производитель: Франция
1808 р
ФРАНЦИЯ
Состав: пюре малины, сахар 18%, антиокислитель: аскорбиновая кислота Е-300, регулятор кислотности: лимонная кислота Е-330.
Все пюре изготавливаются в момент созревания фруктов, перерабатываются и замораживаются. Компания оснащена современным оборудованием, что позволяет сохранить первозданный вкус продукта!

Малина обладает восхитительным ароматом и необыкновенным вкусом. Используется в многочисленных десертах: милкшейки и смузи, мороженое, йогурт, тропические коктейли, муссы, торты, пи
1022 р
СОСТАВ
бланшированный лимон, сахар 18%, антиокислитель: аскорбиновая кислота, лимонная кислота
1677 р
Состав: бланшированная черника, сахар 10%, антиоксилитель: аскорбиновая кислота Е-300, регулятор кислотности: лимонная кислота Е-330
1202 р
СОСТАВ: бланшированная дыня, сахар 10%, антиокислитель: аскорбиновая кислота , лимонная кислота
1016 р
Состав: бланшированная черная смородина, сахар 18%, антиокислитель: аскорбиновая кислота Е-300, регулятор кислотности: лимонная кислота Е-330
1365 р
Состав: бланшированные личи, сахар 10%, антиоксилитель: аскорбиновая кислота Е-300, регулятор кислотности: лимонная кислота Е-330
955 р
997 р
СОСТАВ
бланшированные яблоки Гренни Смит, сахар 10%, антиокислитель: аскорбиновая кислота, лимонная кислота
1357 р
СОСТАВ
бланшированный желтый персик, сахар 10%, антиокислитель: аскорбиновая кислота, лимонная кислота
1116 р
Загрузка
  Обратная связь