0.0421301023 c
Паназиатская кухня- Том ям, унаги, имбирь, кокосовое молоко
До …%

385 р
Лепестки маринованного имбиря улучшают восприятие блюд японской кухни. Розовый имбирь принято подав…

250 р
Для приготовлении блюд из мяса и рыбы в качестве маринада, подходит в качестве добавки к любым блюд…

340 р
Является продуктом естественного земледелия, выращенным без использования химических удобрений в эк…

248 р
Соус Хойсин чрезвычайно популярен в Китае. Его часто используют как маринад и добавляют при жарке м…

200 р
1 заказ
КИТАЙ
В кулинарии используется как самостоятельно, так и для приготовления соусов. Прекрасно подход…

1050 р
КИТАЙ
Устричный соус готовят на основе сахара, соли и устричной эссенции, которая позволяет придать…

202 р
198 р
4 заказа
Кокосовое молоко 99,7% , кокосовая мякоть - 70%Не содержит сахара, консервантов и красителей. Не со…

380 р
370 р
1 заказ
Соус Шрирача - это популярный во всем мире острый соус на основе перца чили и чеснока. Свое названи…