Корзина заказов
0.0342900905 c
СП
3

Фунчеза, имбирь, приправы

60 р
Имбирь резанный розовый маринованный Мастер Шифу 300 гр.
Китай 40 шт
В азиатских странах давно отметили свойство пряной добавки к блюдам устранять послевкусие, оставшееся после принятия пищи, это заслуга антиоксидантов и эфирных масел. Гингерол, придающий жгучий вкус специи, содержится в умеренном количестве, при контакте с уксусом вещество частично разрушается. Зато лучше усваивается цингиберен, активизирующий метаболизм. Состав: Имбирь, вода, соль, консервант - уксусная кислота, лимонная кисло
Фунчеза крахмальная, 140 гр,
Артикул: Фунчеза
35 р
Азиатская прозрачная «стеклянная» тонкая лапша. Одна из самых популярных и знаменитых видов лапши для азиатской кухни. В Китае и России ее называют фунчозой, в Японии - харусаме, а в Корее - данмён. Именно из крахмальной лапши делают популярный салат из фунчозы
35 р
Состав: бадьян, душистый перец, корица, имбирь, анис, черный кардамон, гвоздика, шажень, белый перец, цедра мандарина, жоуку, роуку, шаннай.
Вес: 30 гр

Маласянь - самая популярная китайская приправа, известная также, как "Смесь 13 специй". В состав этой оригинальной приправы входят как широко известные специи, так и национальные китайские специи, например, цаого (черный кардамон).

Эта приправа обладает нежным анисовым ароматом за счет присутствия в ней аниса и бадьяна, сложным вкусовым букетом
82 р
Состав: красный острый перец, кунжут, арахис, йодированная соль, крахмал, растительное масло.
китайская приправа, жареный перец с арахисом и кунжутом, Xianglasu (Сианлансу), одна из самых популярных закусок Китая. Более острый (красная крышка) и менее острый (жёлтая крышка).** Приправа или закуска Xianglasu (Сианлансу) представляет собой выжаренный острый перец с добавлением арахиса и кунжутного семени. Жареный перец с арахисом и кунжутом, Сианлансу применяется как приправа к мясным блюдам, сала
82 р
Состав: красный острый перец, кунжут, арахис, йодированная соль, крахмал, растительное масло.
китайская приправа, жареный перец с арахисом и кунжутом, Xianglasu (Сианлансу), одна из самых популярных закусок Китая. Более острый (красная крышка) и менее острый (жёлтая крышка).** Приправа или закуска Xianglasu (Сианлансу) представляет собой выжаренный острый перец с добавлением арахиса и кунжутного семени. Жареный перец с арахисом и кунжутом, Сианлансу применяется как приправа к мясным блюдам, сала
Загрузка
  Обратная связь