0.0581400807 c
СОЛЬ соль
Соль
65 р
Состав
Хлористый натрий 98,4%, кальций-ион 0,35%, магний-ион 0,05%, сульфат-ион 0,8%, калий 0,1%, оксид железа 0,005%, нерастворимые в воде вещ-ва 0,16%, влага не более 3,2% Общая информация: Тип продукта Соль морская Вид соли Натуральная Цвет соли Белая Вид помола Мелкий |
|
||||
73 р
Состав
Хлористый натрий 98,4%, кальций-ион 0,35%, магний-ион 0,05%, сульфат-ион 0,8%, калий 0,1%, оксид железа 0,005%, нерастворимые в воде вещ-ва 0,16%, влага не более 3,2% Общая информация: Тип продукта Соль морская Вид соли Натуральная Цвет соли Белая Вид помола Мелкий |
|
||||
65 р
Состав
Хлористый натрий 98,4%, кальций-ион 0,35%, магний-ион 0,05%, сульфат-ион 0,8%, калий 0,1%, оксид железа 0,005%, нерастворимые в воде вещ-ва 0,16%, влага не более 3,2%, обогащена йодатом калия 40 мг кг. Тип продукта: Соль морская Вид соли Натуральная Цвет соли Белая Вид помола Мелкий |
|
||||
75 р
Состав
Хлористый натрий 98,4%, кальций-ион 0,35%, магний-ион 0,05%, сульфат-ион 0,8%, калий 0,1%, оксид железа 0,005%, нерастворимые в воде вещ-ва 0,16%, влага не более 3,2%, обогащена йодатом калия 40 мг кг. Тип продукта: Соль морская Вид соли Натуральная Цвет соли Белая Вид помола Мелкий |
|
||||
67 р
Описание
Пищевая выварочная соль Salina "Экстра" производится по технологии вакуумного упаривания рассола. Такая технология позволяет избавиться от посторонних примесей и обеспечивает содержание основного вещества - хлористого натрия (NaCl) до 99%. Благодаря глубокой степени очистки исходного рассола и специальным приемам ведения технологического процесса его упаривания, удается в 50-70 раз снизить содержание посторонних компонентов в пищевой соли, по сравнению с содержанием их в исходном сырье |
|||||
81 р
Описание
Пищевая выварочная соль Salina "Экстра" производится по технологии вакуумного упаривания рассола. Такая технология позволяет избавиться от посторонних примесей и обеспечивает содержание основного вещества - хлористого натрия (NaCl) до 99%. Благодаря глубокой степени очистки исходного рассола и специальным приемам ведения технологического процесса его упаривания, удается в 50-70 раз снизить содержание посторонних компонентов в пищевой соли, по сравнению с содержанием их в исходном сырье |
|||||
66 р
Состав
соль пищевая Описание Состав: хлористый натрийМорская соль - один из тех продуктов, которые появились в обиходе людей еще на заре цивилизации.Морская соль, полученная традиционным методом, помимо хлорида натрия содержит 2-3% примесей различных минералов и микроэлементов, которые содержатся в морской воде в естественном состоянии. Это как раз те элементы, которые необходимы человеку, и именно в тех пропорциях, в которых они должны присутствовать в здоровом организме. Срок хранения в упаков |