0.0453100718 c
Пресс-фильтр
До …%
завариванию кофе вьетнамским способом:
* используется удобный пресс-фильтр для заваривания кофе настоящим вьетнамским способом.
В чашку наливаете сгущенное молоко, устанавливаете ситечко, сверху сам фильтр, затем насыпаете 2-3 (не меньше!) чайных ложки кофе, прижимаете прессом, затем наливаете три ложки кипятка, чтобы кофе намок и "схватился", и сразу добавляете остальной кипяточек, но немного, примерно четверть чашки. Кофе стекает тягучими каплями в чашку, на выходе должно получиться не больше трети чашки. Хорошо перемешиваете со сгущенным молоком и добавляете лед, все перемешиваете и наслаждаетесь!
* используется удобный пресс-фильтр для заваривания кофе настоящим вьетнамским способом.
В чашку наливаете сгущенное молоко, устанавливаете ситечко, сверху сам фильтр, затем насыпаете 2-3 (не меньше!) чайных ложки кофе, прижимаете прессом, затем наливаете три ложки кипятка, чтобы кофе намок и "схватился", и сразу добавляете остальной кипяточек, но немного, примерно четверть чашки. Кофе стекает тягучими каплями в чашку, на выходе должно получиться не больше трети чашки. Хорошо перемешиваете со сгущенным молоком и добавляете лед, все перемешиваете и наслаждаетесь!