0.0481000811 c
До 38%
Семена ягод и фруктов
89 р
62 р
Ультраскороспелый гибрид. Плод шаровидный, гладкий, оранжевый, весом до 1,5 кг. Мякоть очень ароматная, светло-кремовая, толстая, зернистая, плотная, тающая, очень сочная и сладкая, по вкусовым качествам плоды ничем не уступают южным дыням. Гибрид устойчив к пониженным температурам и другим неблагоприятным условиям. Ценится за высокую урожайность и устойчивость к болезням. Благодаря повышенному содержанию сахаров, из нее получаются изумительные восточные лакомства, цукаты, оригинальные маринады
|
||
65 р
40 р
Разновидность мускусной дыни. Плод почти шаровидный, 15-22 см в длину. Мякоть бледно-зеленого цвета. А кожица бывает и ярко-оранжевой, и зеленоватой. Невзрачная на вид, медовая дыня удивительно вкусна. Это один из самых сладких и ароматных сортов дыни. Специалисты считают медовую дыню самой питательной среди остальных сортов. Она содержит витамины А и С. Ароматную мякоть добавляют во фруктовые салаты, йогурты, мороженое.
Посев производят, когда почва прогреется на глубину 8-10 см до 15С. Перед |
||
55 р
40 р
«Медовая лакомка» — это среднеспелый сорт дыни, у которого период от появления всходов до начала созревания длится 80–90 дней. Подходит для открытого грунта и плёночных теплиц. Устойчив к температурным перепадам и болезням листового аппарата.
Среднеплетистые растения образуют округлые жёлтые плоды массой 1,5–2 кг. Мякоть светло-кремовая, хрустящая, нежная, сочная и слабоароматная. Её высокая сахаристость (8–9 %) сохраняется в неблагоприятных условиях. Употребляйте дыню в свежем виде в качестве |
||
55 р
42 р
Ультраскороспелый сорт, очень сладкий и ароматный, неприхотливый в выращивании. От всходов до созревания 55-60 дней. Плоды овальные, массой 4-4,5 кг, с узкими полосами на светло-зеленом фоне. Мякоть красная. Отличается высокой транспортабельностью и хорошей устойчивостью к болезням. Для открытого и защищенного грунта. Хорошо растёт на песчаных и супесчаных почвах. Избыточно влажные почвы не пригодны. Участок должен быть хорошо прогреваемым и освещённым, защищённым от ветров. На прежнем месте мож
|
||
40 р
30 р
Раннеспелый сорт (70-75 дней). Уникальная характеристика: красная мякоть, сохраняющая свои вкусовые качества длительное время! Урожайный сорт, относительно устойчивый к пониженным температурам. Плоды шаровидные, массой 3,5-4,5 кг. Растение компактное, с ограниченным развитием боковых побегов. Свето- и теплолюбивое растение. Предпочитает песчаные, хорошо аэрированные почвы и не выносит переувлажнения. Участок должен быть защищён от ветров. Для увеличения потенциала урожайности и повышения качеств
|
||
30 р
24 р
|
||
40 р
32 р
Раннеспелый (60-65 дней) сорт с дружным созреванием. Плоды эллиптические, желтые, гладкие, с редкой сеткой, массой 1,6-1,8 кг (до 2,3 кг). Мякоть светло-кремовая, хрустящая, сочная, очень сладкая. Великолепный вкус и аромат. Посев производят, когда почва прогреется на глубину 8-10 см до 15ºС. Перед посевом семена обрабатывают в растворе марганцовокислого калия, затем промывают чистой водой. В случае рассадного способа выращивания рассаду высаживают, когда минует угроза заморозков, в возрасте 3-4
|
||
48 р
34 р
|
||
55 р
42 р
Среднеспелый (85-90 дней) сорт. Растение среднеплетистое. Плод цилиндрический, белёсый, мраморного жилкования, массой 3,5-8,0 кг, с розово-красной мякотью, изумительного вкуса. Урожайность 3,5-8,3 кг/м2. Устойчив к антракнозу. Лёжкие и транспортабельные, сохраняет товарные качества до 60 суток после съёма
|
||
65 р
50 р
|