0.0450100614 c
Японский зеленый сок Аодзиру с Коллагеном -продли жизнь
Японский Аодзиру - это зелёный сок различных растений, богатый витаминами, минералами, аминокислотами и различными микроэлементами, большим количеством клетчатки.
Известный японский фармацевт и доктор Йошихиде Хагивара посвятил десятки лет исследованиям зелени ячменя. Ни одно из исследуемых им растений не могло сравниться с количеством витаминов и минералов, в сравнении с ячменем. Доктор разработал уникальный метод сушки сока молодой зелени, при которой сохраняются все полезные свойства растения и поступают прямо в организм человека. Хагивара запатентовал этот метод, за что получил престижную награду в сфере науки и технологий.
В Японии Аодзиру пьет практически каждый житель.
Сырье для Аодзиру выращивают в экологически чистых районах ,в префектуре Оита, Время сбора урожая - зимний период. Ячмень Трава, выросшая в холодный период, выйдет сладкий и насыщенный, без горечи. С тем чтобы облегчить быструю растворимость в воде- высушивают и размалывают в уникальной технологии.
Молодые побеги ячменя обладают всем набором нужных человеку витаминов, минералов, микро- макроэллементов, комплексом СОД - группа антиоксидантных ферментов, блокирующая раковые клетки в организме, а так же связанная с долголетием, незаминимыми аминокислотами.
В отличие от обычных химических витаминных комплексов, в Аодзиру они сохранены в натуральном виде.
Применение:
- является профилактикой против рака, сердечно- сосудистых заболеваний и преждевременного старения.
- наличие железа и
Известный японский фармацевт и доктор Йошихиде Хагивара посвятил десятки лет исследованиям зелени ячменя. Ни одно из исследуемых им растений не могло сравниться с количеством витаминов и минералов, в сравнении с ячменем. Доктор разработал уникальный метод сушки сока молодой зелени, при которой сохраняются все полезные свойства растения и поступают прямо в организм человека. Хагивара запатентовал этот метод, за что получил престижную награду в сфере науки и технологий.
В Японии Аодзиру пьет практически каждый житель.
Сырье для Аодзиру выращивают в экологически чистых районах ,в префектуре Оита, Время сбора урожая - зимний период. Ячмень Трава, выросшая в холодный период, выйдет сладкий и насыщенный, без горечи. С тем чтобы облегчить быструю растворимость в воде- высушивают и размалывают в уникальной технологии.
Молодые побеги ячменя обладают всем набором нужных человеку витаминов, минералов, микро- макроэллементов, комплексом СОД - группа антиоксидантных ферментов, блокирующая раковые клетки в организме, а так же связанная с долголетием, незаминимыми аминокислотами.
В отличие от обычных химических витаминных комплексов, в Аодзиру они сохранены в натуральном виде.
Применение:
- является профилактикой против рака, сердечно- сосудистых заболеваний и преждевременного старения.
- наличие железа и
1150 р
680 р
42 заказа
Японский аодзиру с молочнокислыми бактериями и ферментами – эффективное средство для оздоровления в…
1540 р
744 р
27 заказов
Средняя продолжительность жизни в Японии – по сей день самая высокая в мире и составляет 83,7 года…
1150 р
744 р
33 заказа
Момордика: природное лекарство от сотни болезней
При его изготовлении, кроме капусты кале, использу…
450 р
13 заказов
Вашему вниманию представлен шейкер 200 мл с мерной шкалой от японской ТМ KOKUBO. Данная модель выпо…
500 р
390 р
7 заказов
DAISO Multi Shaker Сделано в Японии Пластиковый шейкер для коктейлей на 500 мл из 2 частей - отличн…
1800 р
1550 р
4 заказа
Кале в Японии называют травой долголетия, по содержанию питательных веществ с этим растением не сра…