0.0000601017 c
Shop
6

Фарш из нерки, палтуса, кеты. Гребешок, кальмар, креветка

260 р
850 р
199 р
3150 р
800 р
Изумительно вкусное блюдо! Рекомендую!
Шоковая заморозка.
Готовится в духовке 10-15 мин. Также можно приготовить на углях или в микроволновке.
Сocтaв : мoрcкой гpебешок , крeвeтка , кальмaр , икpa «тобико» , соль, саxаp, каpтoфeльный крaхмал, соевый соус, яичный белок, сыр, растительное масло, уксус, кунжут , глютомат натрия.
Изготовлено по ТУ
На 1кг выходит 18-20 ракушек
400 р
Изумительно вкусное блюдо! Рекомендую!
Шоковая заморозка.
Готовится в духовке 10-15 мин. Также можно приготовить на углях или в микроволновке.
Сocтaв : мoрcкой гpебешок , крeвeтка , кальмaр , икpa «тобико» , соль, саxаp, каpтoфeльный крaхмал, соевый соус, яичный белок, сыр, растительное масло, уксус, кунжут , глютомат натрия.
Изготовлено по ТУ.
На 500гр выходит 9-10 ракушек
600 р
975 р
Филе морского гребешка
Район вылова:Северо-Курильская зона.
в упаковке не всегда (бывает на развес)
240 р
650 р
670 р
450 р
1650 р
850 р
Свежайшая .Вылов 2022г
234 р
Традиционный салат из морских водорослей Чука Хаяши Вакаме – популярное блюдо японской кухни. Кладезь полезных витаминов, минералов, антиоксидантов и йода. Имеет характерный нежный морской вкус с нотками кунжута, немного островатый за счет перца чили. Принято подавать как отдельную закуску с японским ореховым соусом или как ароматную добавку к рису.
• Водоросли морские мороженые, солено-маринованные
• Упаковка: пластиковый пакет
• Масса нетто – 500 гр
• Состав: водоросли, сахар, древесный гриб ф
676 р
338 р
575 р
Загрузка
  Обратная связь