0.0281201011 c

Улучшители, закваски

До …%
158 р
1 заказ
Ванильный экстракт изготовлен из натуральных стручков ванили сорта Tahitensis.Используют в кондитер…
Товар продан
В архиве
99 р
Идеально подходит для приготовления джемов, желе, соусов, майонезов, киселей и различной консерваци…
Товар продан
В архиве
88 р
10 заказов
Ржаной ферментированный солод подходит для применения в любой ржаной выпечки. Придает насыщенный вк…
Товар продан
В архиве
4 р
В кондитерском ремесле ванилин добавляют в тесто для выпечки, торты, мороженое и многие другие десе…
Товар продан
В архиве
16 р
Ванильный сахар используется при выпечке любых тортов, пирожных и печенья, при приготовлении кремов…
Товар продан
В архиве
275 р
Мальтозная патока применяется для изготовления десертов, пряников, печенья, кремов, глазури, лукума…
Товар продан
В архиве
105 р
1 заказ
Солод ржаной ферментированный (красный) используется для приготовления заварных сортов хлеба, конди…
Товар продан
В архиве
158 р
Глюкозный сироп используется в кондитерской промышленности для приготовления джемов, желе, карамели…
Товар продан
В архиве
52 р
Мак широко применяют для приготовления сладких кондитерских изделий. Без него невозможно представит…
Товар продан
В архиве
130 р
Натуральное происхождение продукта (другие названия - крем тартар, creamoftartar, тартрат калия) оп…
Товар продан
В архиве
23 р
Идеально подходит для приготовления джемов, желе, соусов, майонезов, киселей и различной консерваци…
Товар продан
В архиве
7 р
Не представляете себе свежую выпечку без легкого аромата ванили? Тогда добавьте в тесто вместе немн…
Товар продан
В архиве
393 р
Продукт, произведенный на основе натуральных ржаных солодов (ферментированного и не ферментированно…
Товар продан
В архиве
224 р
Тримолин используется для улучшения текстуры кондитерских изделий, увеличения срока хранения продук…
Товар продан
В архиве
285 р
Используется при выпечке домашних изделий: хлеба, пряников, кексов и печенья из пшеничной и ржаной…
Товар продан
В архиве
8 р
Используется как консервант, окислитель, вкусовая добавка. Лимонную кислоту используют для приготов…
Товар продан
В архиве
264 р
Данную пищевую добавку используют в пищевой, в частности в кондитерской промышленности, для изготов…
Товар продан
В архиве
8 р
Идеально подходит для приготовления джемов, желе, соусов, майонезов, киселей и различной консерваци…
Товар продан
В архиве
8 р
Не представляете себе свежую выпечку без легкого аромата ванили? Тогда добавьте в тесто немного ван…
Товар продан
В архиве
132 р
Ксантановая камедь - природное химическое соединение n, пищевая добавка Е415, относится к группе ст…
Товар продан
В архиве
130 р
Клейковина пшеничная (глютен) - натуральный продукт, который получен из пшеничного зерна. Для эласт…
Товар продан
В архиве
105 р
Солод ржаной неферментированный (белый) используется для приготовления заварных сортов хлеба, конди…
Товар продан
В архиве
66 р
Готовый концентрат для приготовления натурального домашнего ржаного кваса.Квас – традиционный славя…
Товар продан
В архиве
8 р
Идеально подходит для приготовления джемов, желе, соусов, майонезов, киселей и различной консерваци…
Товар продан
В архиве
90 р
Карамельная патока является универсальным и незаменимым улучшителем всех сортов хлеба и изделий рас…
Товар продан
В архиве
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь