Корзина заказов
0.0361100821 c
Shop
3

АКЦИЯ! «Галерея вкусов»! Приправы от 10 рублей

39 р
Цельные отборные лавровые листья высшего качества, собранные на плантациях Грузии.

Это классическая пряность для ароматизации горячих блюд и супов. Лавровый лист можно добавить в соусы, мясные и рыбные блюда, использовать его для консервирования овощей и грибов
15 р
Горчичное семя – жгучая и ароматная приправа.

Семена горчицы прекрасно подходят для консервации овощей, грибов, рыбы, используют при мариновании огурцов, помидоров, что придает овощам пряный и островатый вкус
19 р
Карри - пряная, ароматная приправа на основе молотого корня куркумы и еще более десяти видов специй и овощей.

Карри улучшит вкусовые качества и украсит аппетитным золотистым оттенком блюда из мяса, морепродуктов и овощей
15 р
Базилик - уроженец южных и тёплых умеренных областей Европы, - обладает приятным ароматом эфирных масел.
Сушёный базилик прекрасно дополнит вкусовую палитру различных соусов, сделает более изысканными блюда из овощей, мяса, рыбы и птицы.
Чтобы сохранить аромат и полезные свойства приправы, лучше добавлять сушёный базилик в только что приготовленные блюда, которые уже не будут подвержены термической обработке
17 р
Имбирь молотый – полезная пряность с богатым вкусовым букетом.
Приправа универсальна: для более выраженного вкуса и аромата ее добавляют в выпечку, имбирь великолепно сочетается с мясом, курицей, тушеными овощами, придавая
готовым блюдам изысканный вкус.
Чтобы блюдо получилось не только вкусным, но и полезным, молотый имбирь необходимо добавлять в только что приготовленную пищу
29 р
Куркума молотая - порошок высушенных корней куркумы, - специя для приготовления блюд индийской, восточной кухни и кондитерских изделий.
Целебные свойства куркумы известны с древности, считается что куркума «очищает организм» и является природным антибиотиком.
Пряность, которая придает аппетитный золотистый оттенок, добавляют в блюда из птицы, рыбы и морепродуктов, в соусы, салаты, рагу и супы
17 р
Петрушка относится к самым популярным и широко используемым пряным травам во всем мире.
Петрушка обладает насыщенным приятным ароматом и сладковатым пряным вкусом.
Приправа сделает более аппетитными салаты, тушёные овощи, блюда из морепродуктов, мяса и дичи.
Чтобы сохранить аромат и полезные свойства сушёной петрушки, лучше добавлять приправу в только что приготовленные блюда, которые уже не будут подвержены термической обработке
18 р
Сельдерей, по единогласному заявлению ученых, - самая полезная пряная трава.
В кулинарии сельдерей, обладающий ярко выраженным пряным ароматом, используют в качестве добавки к самым разным - первым, вторым блюдам, салатам, соусам и подливам
Чтобы сохранить полезные свойства и аромат сельдерея, лучше добавлять пряность в только что приготовленные блюда, которые уже не будут подвержены термической обработке
19 р
Сушёный зелёный лук – универсальная приправа, которая и по гастрономическим, и по внешним данным, сделает более выразительным любое блюдо.
Приправа сочетается с большинством продуктов, придавая им пикантный аромат.
Сушёные побеги сохраняют все полезные свойства, и чтобы не растерять их, сушёный зелёный лук лучше добавлять в уже готовые супы, вторые блюда и подливы
22 р
Семена кунжута, обладающие тонким ореховым вкусом и ароматом, дополняют и делают более оригинальными блюда из свежих овощей.

Кунжут используют для приготовления восточных сладостей и украшения выпечки
19 р
Укроп – одна из самых популярных пряностей в мире.

Укроп обладает насыщенным приятным вкусом и тонким ароматом, благодаря чему салаты, закуски, тушёные овощи, рыба, мясо, паста и другие блюда станут еще аппетитнее и вкуснее.

Пряность подчеркнет гастрономические качества и станет украшением холодных и горячих блюд.

Чтобы сохранить аромат и полезные свойства приправы, лучше добавлять сушёный укроп в только что приготовленные блюда, которые уже не будут подвержены термической обработке
19 р
Чеснок молотый – специя, популярная во всем мире.

Благодаря ярко выраженному аромату и характерному вкусу, чеснок используют в качестве приправы к мясным, рыбным и овощным блюдам.

Чеснок содержит множество полезных кислот, веществ и витаминов.

Чтобы блюдо получилось не только вкусным, но и полезным, молотый чеснок необходимо добавлять в только что приготовленную пищу
16 р
«Галерея вкусов», кориандр семена, 10 г
Семена кориандра обладают ярко выраженным и характерным вкусом и ароматом.

Применяют как пряность для ароматизации маринадов, солений, мясных и рыбных консервов, а также кондитерских изделий
19 р
Кинза или «китайская петрушка» родом из Средиземноморья.

Пряность с ярко выраженным характерным вкусом и ароматом.

Сушёная кинза придаст блюдам своеобразный и немного терпкий вкус, который лучше всего сочетается с мясом и супами.

Чтобы сохранить аромат и полезные свойства приправы, лучше добавлять сушёный базилик в только что приготовленные блюда, которые уже не будут подвержены термической обработке
18 р
Розмарин - пряность из смеси ароматов эвкалипта, лимона и сосны.

Сушёный розмарин, добавленный в маринады, придаст блюдам из мяса и рыбы неповторимый аромат и вкус средиземноморской кухни.

Розмарин можно добавлять в процессе жарки и запекании продуктов, потому что в ходе термической обработки эта пряность не теряет ароматические качества
17 р
Орегано или душица обыкновенная - пряность, распространённая во всем мире.

Пряная трава отличается тонким вкусом и нежным ароматом, поэтому является универсальным дополнением самых разных блюд: первых, вторых, а также подлив, салатов и закусок.

Орегано великолепно подходит к пицце и грибам.

Лучше всего орегано подчеркнет вкус и аромат, если пряную зелень добавить на завершающем этапе приготовления блюда
19 р
Паприка молотая - ароматная пряность, ярко-красного цвета, из сладких сортов красного стручкового перца.

Паприка обладает тонким ароматом с фруктовыми нотками и сладковатым вкусом с легко горчинкой.

Пряность добавляют к мясу, птице, используют для приготовления овощных, рыбных блюд и корейских салатов
23 р
Чёрный перец горошек - незрелые высушенные плоды вечнозеленой лианы, которая растет только в тропических странах.

Специя способствует пищеварению и улучшает аппетит.

Перец чёрный горошек рекомендуют закладывать в блюда до окончания готовки: ему не свойственна жгучесть и раздражающие свойства.

Специи характерна особая нотка и аромат, которые и приобретают мясные, рыбные, овощные блюда, бульоны и маринады
17 р
Кориандр молотый – пряность с характерным ароматом и пряным вкусом.

Молотый кориандр используют для выпечки, добавляют в блюда из мяса, рыбы и маринады.

Молотый кориандр придает пикантности, улучшая вкусовые качества блюд из фасоли и чечевицы.

Специя – отличный вариант для композиций из пряностей, к примеру, великолепно сочетается с перцем чили и чесноком
27 р
Хмели-сунели - ароматный букет, состоящий из сушёных измельчённых специй.
В составе композиции может быть до 12 видов пряностей и овощей.
Приправа хмели-сунели придаст неповторимый вкус и аромат супам, овощным рагу, блюдам из мяса и птицы
19 р
Перец горошек или «ямайский перец» - высушенные недозрелые плоды вечнозелёной пименты лекарственной.

Перец имеет пряный аромат и жгучий вкус.

Горошины добавляют в мясные супы, маринады, соусы, к мясу и рыбе.

Душистый перец горошек придает особый аромат и пикантный вкус жареному мясу и дичи
79 р
Гвоздика — пряность из высушенных и нераскрывшихся бутонов гвоздичного дерева.

Гвоздика обладает своеобразным сильным ароматом и жгучим вкусом.

В кулинарии гвоздику используют для приготовления маринадов.

Смесь гвоздики с чёрным перцем прекрасно подходит для приготовления баранины, тушёного мяса, насыщенных мясных бульонов, а также различных соусов, которые подают к домашней птице.

В сладких блюдах свойства гвоздики раскрываются в сочетании с корицей
19 р
Корица - одна из самых распространённых специй.

Она придает блюдам насыщенный пряный аромат, раскрывая вкусовые качества каждого ингредиента.

Корицу добавляют для приготовления выпечки, фруктовых салатов, блюд из яблок, мясных блюд, маринадов и напитков
22 р
Кокосовая стружка – это высушенная и измельченная мякоть кокоса.

В кулинарии используют для приготовления кондитерских изделий, как в качестве ароматной начинки, так и для украшения.

Помимо сладких блюд, кокосовую стружку добавляют в блюда из овощей и мяса
89 р
Какао-порошок - основа различных напитков и базовый ингредиент для изготовления кондитерских изделий (шоколадных паст, глазури, пралине, начинок для вафель, тортов и печенья)
59 р
Лимонная кислота – ингредиент, который используют как вкусовую добавку, регулятор кислотности и консервант для приготовления кондитерских изделий, мясных и рыбных блюд
49 р
Крахмал используют в кулинарии для придания блюдам необходимой текстуры и консистенции.

Ингредиент добавляют в выпечку, в качестве загустителя используют для приготовления соусов, киселей и кремов
19 р
Ванильный сахар – это сахар с небольшим добавлением ванили.

Ингредиент, необходимый для приготовления разнообразных кондитерских изделий, которые приобретают незабываемый манящий аромат ванили
19 р
Дрожжи сушеные - ингредиент, необходимый для изготовления кондитерских и хлебобулочных изделий.

Добавление сухих дрожжей в тесто позволяет получить сдобную и воздушную выпечку
10 р
Ванилин – незаменимый ингредиент для приготовления выпечки, запеканок, молочных десертов и кремов, которые в результате добавления пряности, приобретают манящий ванильный аромат
25 р
Сахарная пудра – это измельчённый сахарный песок, который используют для изготовления и украшения кондитерских изделий.

Кстати, если для белкового или сливочного крема вместо сахарного песка использовать пудру, то пена получится более нежной
  Обратная связь