0.0230400513 c
Субпродукты свиные

288 р
1 заказ
Свиное сердце от говяжьего отличается мягкостью и более тонким вкусом. Это обусловлено тем, что мыш…

73 р
Придя на рынок за мясом, большинство хозяек игнорируют такой субпродукт, как свиные ножки, думая, ч…

176 р
1 заказ
Печень – субпродукт, который по химическому составу и строению существенно отличается от мяса скота…

65 р
14 заказов
Придя на рынок за мясом, большинство хозяек игнорируют такой субпродукт, как свиные ножки, думая, ч…

426 р
1 заказ
Основная польза языка для здорового человеческого организма заключается в том, что в нем содержится…

73 р
4 заказа
Свиные ноги представляют собой нижнюю часть ноги до колена и состоят, в основном из сухожилий, кост…

142 р
5 заказов
Замороженные. Весовые в гофроящике. Вес упаковки от 1 до 20 кг. Условия хранения: при t от 0С до +2…

65 р
1 заказ
Пищевая ценность:
жиры — 16,05 г,
белки — 21,94 г,
углеводы — 0,00 г
Калорийность — 238 кКал