Корзина заказов
0.0552400921 c
СП
5

Какие перцы! От Партнера

113 р.
Среднеранний гибрид перца сладкого с высоким потенциалом плодоношения. От всходов до технической спелости 90-110 дней. Растение сильное, открытого типа. Плоды узкоконусовидные, диаметром 5 см, длиной до 22 см, массой 120-170 г, со средней толщиной стенки 5 мм, блестящие, в технической спелости зелёные, в биологической – насыщенного красного цвета. Плоды обладают великолепными вкусовыми качествами, прекрасно подойдут как для употребления в свежем виде, так и обжарки на гриле, а также домашних заг
113 р.
Раннеспелый высокоурожайный гибрид острого перца для открытого и защищенного грунта. С момента всходов до технической спелости проходит 80-90 дней. Растение мощное, сильнорослое, хорошо облиственное. Плоды конусовидной формы, выровненные, длиной 6-10 см, диаметром 1-2 см и массой 10-15 г. В технической спелости перцы имеют светло-зелёную окраску, в биологической – ярко-красную. Растения очень урожайные, увешаны гладкими, глянцевыми перчиками, содержащими минимальное количество семян. Гибрид очен
113 р.
Раннеспелый гибрид острого перца для открытого и защищенного грунта. С момента массовых всходов до технической спелости проходит 90-100 дней. Растение мощное, хорошо облиственное, с сильно развитой корневой системой. Плоды узкоконусовидные, выровненные, длиной около 20 см, диаметром 3-4 см и массой 50-70 г. В технической спелости перцы имеют тёмно-зелёную окраску, в биологической – насыщенно-красную. Плоды гладкие, глянцевые, 2-х камерные, с толщиной стенки до 5-6 мм. Гибрид дружно созревающий,
113 р.
Раннеспелый гибрид сладкого перца. От высадки рассады до созревания плодов проходит 60-65 дней. Растения компактные, мощные, с прочными ветвями, выдерживающими массивные плоды. Плоды очень крупные, кубовидной формы, молочно-белые в технической спелости и насыщенно-красные в биологической. Масса плодов — 220-250 г, длина — 11 см, диаметр — 9 см, толщина стенки — около 10 мм. Плоды обладают превосходными товарными качествами, отличной выровненностью, лежкостью и транспортабельностью. Высевать
125 р.
Среднеранний сладкий перец миниатюрного размера с повышенным содержанием каротина. От всходов до технической спелости проходит 105-115 дней. Растение, как и его плоды, отличается достаточно компактными размерами, что позволяет с успехом выращивать перец на подоконнике, в теплице и открытом грунте, в том числе в условиях светокультуры. Плоды конической формы, очень красивые, яркие, малосемянные, массой около 50 г, насыщенного желто-оранжевого цвета. Плоды очень вкусные, ароматные, сочные, с толщи
125 р.
Миниатюрный сладкий перчик среднераннего срока созревания. С момента полных всходов до стадии технической спелости проходит 105-115 дней. Растение среднеоблиственное, компактное, отлично подойдет для выращивания как в открытом и защищенном грунте, так и в условиях комнаты, в том числе в светокультуре. Плоды глянцевые, яркие, конической формы, насыщенно-красного цвета, длиной 8-10 см и массой 45-55 г. Плоды очень ароматные, сладкие, с толщиной стенки 4-5 мм. Перцы отлично подойдут для потребления
63 р.
Среднеспелый сорт перца для выращивания в открытом и защищенном грунте. От всходов до биологической спелости проходит 115-120 дней. Растения высотой до 60 см, компактные, не требуют особой формировки. Плоды имеют узко-треугольную форму, длину до 24 см, ширину 4-5 см. Масса перцев — 130-140 г, толщина стенок — 5-6 мм. На одном растении одновременно завязывается 7-10 гладких, глянцевых плодов. Перец имеет яркий, насыщенный желтый окрас, характерный перечный аромат и сладкий вкус. Используется для
63 р.
Среднеранний сорт сладкого перца. От всходов до технической спелости проходит 95-105 дней, до биологической — 115-120. Плоды пониклые, длинные, узко-треугольной формы, насыщенно-оранжевого цвета с выраженным фруктовым ароматом. Длина плодов — 20-25 см, ширина — 3,5-4,5 см, толщина стенок — 4-5 мм. Место прикрепления плодоножки выпуклое. Сорт отличается дружной отдачей урожая. Товарность и транспортабельность плодов отличные. Хорошо подходит для потребления в свежем виде, домашней кулинарии и ко
113 р.
Гибрид раннеспелый. От всходов до технической спелости
95-110 дней. Плод очень длинный, с соотношением длины
к среднему диаметру 4,5:1. Плоды необыкновенно красивого тёмно-малинового цвета, с отличным блеском. Толщина
стенок около 4-5 мм, средний вес 130-140 г. Перцы очень
вкусные в солёном и маринованном виде, хороши как в салатах, так и в гарнирах. Гибрид характеризуется продолжительным периодом плодоношения и хранения, отличается хорошей транспортабельностью. Гибрид толерантен к вирусу табачн
88 р.
Гибрид раннеспелый. От всходов до технической спелости требуется 95-110 дней. Растение полураскидистое, средней высоты. Плоды трапециевидные, очень красивых пропорций, глянцевые, насыщенно-красного цвета, массой 140-160 г. Перцы необыкновенно вкусные уже в технической спелости и привлекают своей яркой оранжевой окраской. Стенки толщиной 6,5-7,5 мм, со сладким вкусом, сочной, приятной, не грубой консистенцией. Плоды хорошо хранятся и транспортируются. Высевать только пророщенные семена. При темпе
113 р.
Гибрид раннеспелый. От всходов до технической спелости требуется 95-100 дней. Растение полураскидистое, высокое, требующее опоры. Плоды очень длинные, трапециевидной формы с сильной глянцевитостью. Длина стандартного плода 200-240 мм, средний диаметр 70-85 мм. В биологической спелости имеет очень тёмную бордово-вишнёвую окраску. Средняя масса товарного плода 200-250 г, при этом стенки имеют толщину 7-8 мм. Растения требуют обязательного формирования в 2-3 стебля. При обычной, традиционной заправ
113 р.
Гибрид раннеспелый. От всходов до технической спелости 95-110 дней. Растения высокие с раскидистой кроной, сформированной из 2-3 стеблей. Плоды в биологической спелости густо-жёлтого цвета с сильной глянцевитостью. Перцы
имеют очень красивые пропорции и форму, их длина 155 мм, а средний диаметр 90 мм, вес 250-300 г. Стенки толщиной 8-10 мм. Мякоть сочная, приятного вкуса, отличной нежной консистенции. Кожица средней толщины, прочная, поэтому имеет хорошую транспортабельность и отличную лёжкость.
113 р.
Раннеспелый, высокоурожайный гибрид, один из наиболее популярных среди огородников и фермеров. От всходов до технической спелости 85-90 дней. Растение формирует мощный полураскидистый куст, достигающий высоты 60-90 см. Гибрид покорит эффектными плодами правильной удлиненно-кубовидной формы, массой 200-250 г и толщиной
стенки 8-11 мм. В технической спелости - темно-зеленые, в биологической - ярко-красные. Вкусовые качества отличные, с превосходным ароматом истинного болгарского сладкого перца и в
113 р.
Раннеспелый, чрезвычайно продуктивный гибрид, тип «ламуйо». От всходов до технической спелости 85-90 дней.
Растение среднерослое, компактное, высотой до 60 см, одновременно формирует до 10 плодов-«близнецов» внушительных размеров. Плоды красивой удлиненно-кубовидной формы, до 18 см длиной, гладкие и блестящие, массой 200-250 г, в технической спелости
темно-зеленые, в биологической - ярко-желтые. Толщина мясистой стенки 5,5 -7 мм. Вкусовые качества отличные, товарность высокая. Отмечается хорошая
113 р.
Гибрид раннеспелый. От всходов до технической спелости 90-95 дней. Растение мощное, хорошо облиственное, с сильно развитой корневой системой. Плоды одномерные с максимальным диаметром 2 см и длинной около 12 см. В технической спелости перцы имеют тёмно-зелёную окраску, в биологической – густо красную. Плоды гладкие, сильно глянцевые, в большинстве своём 2-х камерные. Гибрид дружно созревающий, жаростойкий. Вкус острый. Товарность и транспортабельность высокие. Гибрид устойчив к вирусу табачной м
75 р.
Скороспелый. От всходов до технической спелости 85-95 дней, биологической - 100-105 дней. Растение полураскидистое, высотой 60-70 см, лист средний. Плоды конусовидные, пониклые, гладкие, глянцевые, в технической спелости - от воскового до светло-зелёного цвета, в биологической - красные. Масса плода 100-120 г, толщина стенки 4-5 мм, число камер 3-4. Дружносозревающий. Высокая жаростойкость, засухоустойчивый. Вкусовые качества отличные, товарность высокая. Устойчив к вершинной гнили плодов
88 р.
Гибрид раннеспелый. От высадки рассады до созревания плодов 65-70 дней. Растение мощное, среднеоблиственное. Плоды конусовидной формы, гладкие, глянцевые, плотные, размером 7х14 см, массой 130-160 г, 3-4 камерные, с толщиной стенки 6-7 мм. В технической спелости светло-зеленой окраски, в биологической - красные. Вкусовые и товарные качества отличные. Гибрид отличается высокой интенсивностью завязывания плодов. Рекомендуется для выращивания в открытом и защищенном грунте. Гибрид устойчив к в
113 р.
5 шт.Гибрид среднеспелый. От высадки рассады до созревания плодов 75-80 дней, растение мощное, благодаря хорошо развитой корневой системе без затруднений переносит неблагоприятные условия. Высота растения 120-140 см. Плоды кубовидной формы, ярко красного цвета, крупные, длиной 12 см, диаметром 9 см, массой 190-220 г, с толщиной стенки до 12 мм. Плоды обладают превосходными товарными качествами, великолепно подходят для приготовления лечо и потребления в свежем виде. При температуре 25-28°C, семе
113 р.
Гибрид среднеранний. От высадки 50-65-и дневной рассады до созревания плодов 75-80 дней. Растение мощное, хорошо облиственное, высотой около 120-130 см. Плоды кубовидной формы, красивого густо-жёлтого цвета, крупные, длиной 9 см, диаметром 12 см, с толщиной стенки плода 8-10 мм, массой более 200 г. Рекомендуется для выращивания в открытом грунте и защищенном грунте. При температуре 25-28°C, семена прорастают на 15-й день. Гибрид устойчив к вершинной гнили плодов, вирусу табачной мозаики, толеран
125 р.
Раннеспелый превосходный гибрид. От всходов до технической спелости 90-110 дней. Плод красивый, кубовидной формы, плотный крупный, оранжевого цвета, диаметр 9-10см, толщиной стенки 7-9 мм, массой 200-240г, Высокие вкусовые качества. Характеризуется длительным периодом плодоношения. Имеет высокую степень устойчивости к вирусу табачной мозаики. При температуре 25-28 С, семена прорастают на 15-й день. Высевать только пророщенные семена
113 р.
Гибрид среднеспелый. От высадки рассады до созревания плодов 75-80 дней, растение мощное, хорошо облиственное, высотой до 140 см. Плоды крупные, призмовидной формы, в биологической спелости ярко красного цвета, длиной 18 см, средний диаметр 10 см, массой свыше 200 г, с толщиной стенки около 8 мм. Гибрид устойчив к вирусу табачной мозаики. При температуре 25-28°C семена прорастают на 15-й день. Высевать только пророщенные семена. Плотность посадки 3-4 растения/м2. Урожайность в открытом грунте св
75 р.
Раннеспелый гибрид для выращивания в открытом и защищенном грунте. Период созревания — 95-100 дней. Кусты штамбовые, компактные, высотой около 60 см, в особой формировке не нуждаются. Плоды расположены поникло. Перцы конусовидные, трехкамерные, толщина стенки средняя — 5-6 мм. В технической спелости плоды молочного цвета, в биологической – красные. Масса плодов — 130-150 г. Вкус перца очень приятный, сладкий. Превосходно подходят для свежего потребления, фаршировки, а также для консервирования.
113 р.
Раннеспелый гибрид типа Ламуйо. От всходов до технической спелости — 95-105 дней. Растения сильнорослые, высотой около 80 см в открытом грунте и до 150 см в защищенном грунте. Плоды крупные, до 15 см в длину и 7-9 см в диаметре. В технической спелости имеют темно-зеленую окраску и массу 150-170 г, в биологической спелости вишневого цвета, массой 200-250 г. Плоды имеют трапециевидную форму, 3-4 ребра и толщину стенок до 8 мм. Мякоть очень сочная, хрустящая, сладкая и ароматная. Подходит для свеже
113 р.
Раннеспелый высокоурожайный гибрид. От всходов до первого сбора плодов проходит 90-100 дней. Плоды очень длинные (до 25 см), с толщиной стенок 4-5 мм и средней масой 200-230 г. Перцы плотные, светло-зеленые в технической спелости и ярко-желтые в биологической, очень сладкие, ароматные, с большим содержанием витамина С. Плоды идеально подходят для свежего потребления, солений, маринадов и приготовления на гриле. Гибрид характеризуется продолжительным периодом плодоношения и хранения, отличается х
63 р.
Ранний, очень сладкий и ароматный перец миниатюрного размера. Сорт скороспелый, от всходов до биологической спелости проходит 105-110 дней, отличается обильным плодоношением. Растения отличаются небольшими размерами, что позволяет с успехом выращивать их на подоконнике, в теплице и открытом грунте. Плоды конической формы, очень декоративные, яркие, глянцевые, малосемянные, массой около 30 г, насыщенно-красного цвета. Плоды идеальны для цельноплодного консервирования и употребления в свежем виде
103 р.
Гибрид среднеспелый. От всходов до технической спелости 110-120 дней. Растение среднерослое. Плоды крупные, призмовидной формы жёлтого цвета, массой около 300 г, с толщиной стенки 8-10 мм. Плоды имеют высокую транспортабельность и хорошее хранение. Рекомендуется для выращивания в защищенном грунте. При температуре 25-28°C семена прорастают на 15-й день. Гибрид устойчив к вершинной гнили плодов, вирусу табачной мозаики, толерантен к вертициллёзному увяданию. Высевать только пророщенные семена.
127 р.
5 шт.Перец сладкий Халиф очень ранний гибрид. Период созревания 100-105 дней, кубовидной формы, в технической зрелости плоды имеют молочно-белый цвет, в биологической-красный. Массой 180-210 гр, длиной 10-12 см, толщина стенки7-9 мм. Устойчив к основному комплексу вирусных заболеваний. Внешний вид, товарные и вкусовые качества отличные. Оптимальный возраст рассады для высадки на постоянное место 50-60 дней, плотность посадки 3 раст./м2. Урожайность F1 Халиф до 14 кг/м2
  Обратная связь