0.0341201016 c

Улучшители, закваски

До …%
163 р
2 заказа
Ванильный экстракт изготовлен из натуральных стручков ванили сорта Tahitensis.Используют в кондитер…
Товар продан
В архиве
94 р
1 заказ
Идеально подходит для приготовления джемов, желе, соусов, майонезов, киселей и различной консерваци…
Товар продан
В архиве
124 р
1 заказ
Ржаной ферментированный солод подходит для применения в любой ржаной выпечки. Придает насыщенный вк…
Товар продан
В архиве
4 р
В кондитерском ремесле ванилин добавляют в тесто для выпечки, торты, мороженое и многие другие десе…
Товар продан
В архиве
15 р
Ванильный сахар используется при выпечке любых тортов, пирожных и печенья, при приготовлении кремов…
Товар продан
В архиве
234 р
Мальтозная патока применяется для изготовления десертов, пряников, печенья, кремов, глазури, лукума…
Товар продан
В архиве
4 р
Не представляете себе свежую выпечку без легкого аромата ванили? Тогда добавьте в тесто вместе немн…
Товар продан
В архиве
100 р
Солод ржаной ферментированный (красный) используется для приготовления заварных сортов хлеба, конди…
Товар продан
В архиве
150 р
Глюкозный сироп используется в кондитерской промышленности для приготовления джемов, желе, карамели…
Товар продан
В архиве
49 р
Мак широко применяют для приготовления сладких кондитерских изделий. Без него невозможно представит…
Товар продан
В архиве
124 р
Натуральное происхождение продукта (другие названия - крем тартар, creamoftartar, тартрат калия) оп…
Товар продан
В архиве
23 р
Идеально подходит для приготовления джемов, желе, соусов, майонезов, киселей и различной консерваци…
Товар продан
В архиве
7 р
Не представляете себе свежую выпечку без легкого аромата ванили? Тогда добавьте в тесто вместе немн…
Товар продан
В архиве
374 р
Продукт, произведенный на основе натуральных ржаных солодов (ферментированного и не ферментированно…
Товар продан
В архиве
187 р
Тримолин используется для улучшения текстуры кондитерских изделий, увеличения срока хранения продук…
Товар продан
В архиве
69 р
Представляет собой вязкий густой сироп тёмно-коричневого цвета сладкого вкуса. Благодаря низкому со…
Товар продан
В архиве
258 р
Используется при выпечке домашних изделий: хлеба, пряников, кексов и печенья из пшеничной и ржаной…
Товар продан
В архиве
8 р
Используется как консервант, окислитель, вкусовая добавка. Лимонную кислоту используют для приготов…
Товар продан
В архиве
252 р
Данную пищевую добавку используют в пищевой, в частности в кондитерской промышленности, для изготов…
Товар продан
В архиве
8 р
Идеально подходит для приготовления джемов, желе, соусов, майонезов, киселей и различной консерваци…
Товар продан
В архиве
8 р
Не представляете себе свежую выпечку без легкого аромата ванили? Тогда добавьте в тесто немного ван…
Товар продан
В архиве
112 р
Ксантановая камедь - природное химическое соединение n, пищевая добавка Е415, относится к группе ст…
Товар продан
В архиве
124 р
Клейковина пшеничная (глютен) - натуральный продукт, который получен из пшеничного зерна. Для эласт…
Товар продан
В архиве
114 р
Сухая закваска для ржаного, ржано-пшеничного хлеба. Для повышения эластичности и затемнения мякиша…
Товар продан
В архиве
100 р
1 заказ
Солод ржаной неферментированный (белый) используется для приготовления заварных сортов хлеба, конди…
Товар продан
В архиве
8 р
Идеально подходит для приготовления джемов, желе, соусов, майонезов, киселей и различной консерваци…
Товар продан
В архиве
85 р
Карамельная патока является универсальным и незаменимым улучшителем всех сортов хлеба и изделий рас…
Товар продан
В архиве
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь