0.0341201016 c
Улучшители, закваски
До …%

163 р
2 заказа
Ванильный экстракт изготовлен из натуральных стручков ванили сорта Tahitensis.Используют в кондитер…

94 р
1 заказ
Идеально подходит для приготовления джемов, желе, соусов, майонезов, киселей и различной консерваци…

124 р
1 заказ
Ржаной ферментированный солод подходит для применения в любой ржаной выпечки. Придает насыщенный вк…

4 р
В кондитерском ремесле ванилин добавляют в тесто для выпечки, торты, мороженое и многие другие десе…

15 р
Ванильный сахар используется при выпечке любых тортов, пирожных и печенья, при приготовлении кремов…

234 р
Мальтозная патока применяется для изготовления десертов, пряников, печенья, кремов, глазури, лукума…

4 р
Не представляете себе свежую выпечку без легкого аромата ванили? Тогда добавьте в тесто вместе немн…

100 р
Солод ржаной ферментированный (красный) используется для приготовления заварных сортов хлеба, конди…

150 р
Глюкозный сироп используется в кондитерской промышленности для приготовления джемов, желе, карамели…

49 р
Мак широко применяют для приготовления сладких кондитерских изделий. Без него невозможно представит…

124 р
Натуральное происхождение продукта (другие названия - крем тартар, creamoftartar, тартрат калия) оп…

23 р
Идеально подходит для приготовления джемов, желе, соусов, майонезов, киселей и различной консерваци…

7 р
Не представляете себе свежую выпечку без легкого аромата ванили? Тогда добавьте в тесто вместе немн…

374 р
Продукт, произведенный на основе натуральных ржаных солодов (ферментированного и не ферментированно…

187 р
Тримолин используется для улучшения текстуры кондитерских изделий, увеличения срока хранения продук…

69 р
Представляет собой вязкий густой сироп тёмно-коричневого цвета сладкого вкуса. Благодаря низкому со…

258 р
Используется при выпечке домашних изделий: хлеба, пряников, кексов и печенья из пшеничной и ржаной…

8 р
Используется как консервант, окислитель, вкусовая добавка. Лимонную кислоту используют для приготов…

252 р
Данную пищевую добавку используют в пищевой, в частности в кондитерской промышленности, для изготов…

8 р
Идеально подходит для приготовления джемов, желе, соусов, майонезов, киселей и различной консерваци…

8 р
Не представляете себе свежую выпечку без легкого аромата ванили? Тогда добавьте в тесто немного ван…

112 р
Ксантановая камедь - природное химическое соединение n, пищевая добавка Е415, относится к группе ст…

124 р
Клейковина пшеничная (глютен) - натуральный продукт, который получен из пшеничного зерна. Для эласт…

114 р
Сухая закваска для ржаного, ржано-пшеничного хлеба. Для повышения эластичности и затемнения мякиша…

100 р
1 заказ
Солод ржаной неферментированный (белый) используется для приготовления заварных сортов хлеба, конди…

8 р
Идеально подходит для приготовления джемов, желе, соусов, майонезов, киселей и различной консерваци…

85 р
Карамельная патока является универсальным и незаменимым улучшителем всех сортов хлеба и изделий рас…