Корзина заказов
0.0130201019 c
Shop
2

Свинина! ✔ Ребрышки! Окорок! Рулька

249 р
Суповой набор (рагу)
Шулюм - наваристый и очень простой супчик узбекского происхождения, сваренный из свинины, картофеля и лука. Можно готовить на природе в казанке или дома - в обычной кастрюле. Сытно и быстро!
Нагрейте воду в казане. Тем временем нарежьте мясо порционными кусочками. В кипящую воду кладем две луковицы. Когда вода еще раз закипит, опускаем в нее мясо. Пену постоянно снимаем, чтобы бульон был прозрачным. Добавляем соль и специи по вкусу. Через 40 минут засыпаем картофель. Доливае
419 р
Идеальный вариант для супов, гриля, домашних копченостей и закусок
439 р
Одна из самых вкусных и сочных частей свинины.
Прекрасно подходит для приготовления шашлыка или запекания.

Вес куска от 600 гр. до 1 кг. При отправке заказа будет сделан перерасчет
129 р
Холодец из свиных ножек – блюдо традиционной русской кухни, славящееся своим неповторимым вкусом и универсальностью. Почему универсальностью? Да потому что холодец хорош как зимой, в связи с чем он является завсегдатаем новогоднего застолья, так и летом, когда им так приятно освежиться в жару. Помимо этого холодец настолько сытный и питательный, что может выступать как в качестве основного блюда, так и в виде закуски. А уж если холодец из свиных ножек еще затейливо украсить и при этом красиво по
239 р
Свиная печень представляет особую пользу для женского здоровья. Её преимущество состоит в лидерстве по содержанию элементов железа среди других продовольственных сородичей. Употребление в пищу данного продукта способствует восстановлению эритроцитов и повышения гемоглобина в крови.

Идеальная закуска для праздничного стола или для воскресного обеда. Это вкусно, красиво и недорого. И это, конечно же, печеночный торт. Печень подойдет любая, но классика - свиная печень. Очень советую в качестве нов
99 р
Рецепт: ПОЧКИ СВИНЫЕ ТУШЕНЫЕ
Очень вкусно и аппетитно! Приготовь и порадуй семью! Предлагаю вкуснейший метод приготовления тушеных почек с овощами. И пусть вас не пугает затраченное время - львиная часть его уходит на вымачивание субпродукта. Я подаю почки к картошке пюре, гречке, макаронам - мои домашние всегда нахваливают, чем придают мне новых сил для кулинарных подвигов)

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Почки очищаем от пленки и кровеносных сосудов. Выкладываем в миску и заливаем холодной водой. Оставл
329 р
Свиная рулька-сочный отруб, особенно популярный в странах с развитой пивной кухней: Чехии, Германии, Англии и так далее. Рулька содержит почти все витамины групп В и Е, а также множество полезных микроэлементов: кальций, магний, железо, фтор, цинк. Рецептов ее существует множество — экспериментируйте!
379 р
Свиная рулька-сочный отруб, особенно популярный в странах с развитой пивной кухней: Чехии, Германии, Англии и так далее. Рулька содержит почти все витамины групп В и Е, а также множество полезных микроэлементов: кальций, магний, железо, фтор, цинк. Рецептов ее существует множество — экспериментируйте!
1413 р
Приготовить их можно на гриле, предварительно замариновав, можно запечь или потушить с капустой или овощами в духовке или мультиварке. На основе ребрышек получится отличный гороховый суп.
Жирненькие
1582 р
Приготовить их можно на гриле, предварительно замариновав, можно запечь или потушить с капустой или овощами в духовке или мультиварке. На основе ребрышек получится отличный гороховый суп.
Жирненькие
1697 р
Приготовить их можно на гриле, предварительно замариновав, можно запечь или потушить с капустой или овощами в духовке или мультиварке. На основе ребрышек получится отличный гороховый суп.
Жирненькие
389 р
Если у вас замороженный продукт, сначала дайте ему оттаять. Для этого переложите его из морозилки в нижнее отделение холодильной камеры на несколько часов или на ночь.
Для варки можно использовать мультиварку, скороварку или кастрюлю. Последний вариант универсальный. Подберите посуду подходящего размера с крышкой. В процессе варки держите ее слегка приоткрытой, чтобы свободно выходил пар.
Если вы готовите в мультиварке, запускайте программу «Тушение», чтобы кипение не было сильным. Время выставл
399 р
Цена за 1 кг 285р.
Вес 1.4-1.8 кг, после отправки будет сделан перерасчет
109 р
ИНГРЕДИЕНТЫ на 4 порции:
Набор для холодца – 800гр.
Морковь – 1 шт.
Лук репчатый – 1 головка
Чеснок - 3-4 зубчика
Лавровый лист – 4 шт.
Перец горошком по вкусу
Желатин – 20 гр.
Вода – 1,5 л.
Соль по вкусу
Набор для холодца положить в кастрюлю вместе с мясом. Добавить луковицу, морковку и перец.
Закрыть кастрюльку крышкой. Варить 1,5-2,5 часа. Дать остыть, после вынуть мясо набор для холодца. Хорошо проваренное мясо легко отделяется от костей, мелко рубится. В горячий бульон положить предваритель
399 р
Субпродукты мясные обработанные мякотные сердце свиное зам. вак.упак.

Жареное свиное сердце с луком - необычайно вкусное и простое блюдо, которое можно приготовить на ужин для своих родных. В этом рецепте сердце не отваривается, а маринуется, а потом обжаривается. В сочетании с жареным луком получается отличный вкус! В качестве гарнира идеально подойдет толченый картофель.

Для приготовления жареного свиного сердца с луком понадобится:
свиное сердце - 1 шт.;
лук репчатый крупный - 1 шт.;
соус с
149 р
Это качественные и свежие продукты для приготовления мясного бульона. Чтобы первое блюдо из супового набора получилось ароматным, насыщенным и наваристым, не жалейте времени на варку. Через несколько часов на огне мясо из супового набора станет нежным, а жидкость – золотистой. Чтобы суп стал прозрачнее, его нужно процедить. Это сытная основа для любимых всеми традиционных блюд – щей, борща и солянки
209 р
Суповой набор (рагу)
Шулюм - наваристый и очень простой супчик узбекского происхождения, сваренный из свинины, картофеля и лука. Можно готовить на природе в казанке или дома - в обычной кастрюле. Сытно и быстро!
Нагрейте воду в казане. Тем временем нарежьте мясо порционными кусочками. В кипящую воду кладем две луковицы. Когда вода еще раз закипит, опускаем в нее мясо. Пену постоянно снимаем, чтобы бульон был прозрачным. Добавляем соль и специи по вкусу. Через 40 минут засыпаем картофель. Доливае
Загрузка
  Обратная связь