0.0030401013 c
Снижение цен! Китайские, японские соусы, пасты, уксус
До …%
Китайские острые соусы бывают светлыми и темными. Светлые соусы отличаются более соленым и острым вкусом, тогда как темные чаще используются в повседневном рационе: ими подчеркивают и оттеняют вкус гарниров и супов. Самым популярным в Китае считается соевый соус, который может иметь достаточно жгучий вкус, если традиционный рецепт дополняется соответствующими специями. Острый соевый соус – приправа, в основе которой лежит светлый соевый соус, приправленный зеленью, а также черным и красным молотым перцем.
Традиционный состав соевого соуса включает в себя смесь бобов, зерновых культур и плесневых грибов, которые и помогают в борьбе с онкологическими заболеваниями. Сваренные и смешанные продукты брожения часто включают в себя различные добавки – ликер, сахар, специи, за счет чего в мире насчитывается более 500 видов продукта. Надо помнить, что соевый соус, калорийность которого достаточно велика, надо с осторожностью употреблять людям с избыточным весом.
Традиционный состав соевого соуса включает в себя смесь бобов, зерновых культур и плесневых грибов, которые и помогают в борьбе с онкологическими заболеваниями. Сваренные и смешанные продукты брожения часто включают в себя различные добавки – ликер, сахар, специи, за счет чего в мире насчитывается более 500 видов продукта. Надо помнить, что соевый соус, калорийность которого достаточно велика, надо с осторожностью употреблять людям с избыточным весом.