0.0092100509 c
ПуЭр постферментированный чай, один из самых дорогих сортов чая в мире. Отличается специфической технологией производства: собранные листья, обработанные до уровня зелёного чая, подвергаются процедуре микробной ферментации — естественному либо искусственному (ускоренному) старению. Ферментация происходит под действием Aspergillus acidus, плесневых грибов рода Аспергилл
Черный Пуэр, или Шу Пуэр, это молодой собрат древнейшего чая Шен. И если последний производится уже несколько веков, причем технология особо за это время не поменялась, то Шу всего чуть более 40 лет. Суть изготовления этого вида заключается в ускоренном старении. То есть те стадии, что Шен проходит десятилетия, черный чай Шу Пуэр — за очень короткое время. Но это не делает его менее вкусным и полезным. Ведь это все-таки Пуэр. А он ценится на вес золота.
Настой получается темного цвета, густой и непрозрачный. Пуэр чай черный обладает тяжелым насыщенным ароматом с нотками дыма и земли. Землистость из чая выветривается с годами.

Влияние на организм
Китайский черный Пуэр не раз доказал свое благотворное влияние на организм человека. Его можно смело употреблять для укрепления здоровья:
Эффективен при повышенном холестерине, помогает плавно снижать его, а также хорош в этом плане для профилактики, особенно если есть тенденция к увеличению этого показателя в крови. Способность нормализовать уровень холестерина была доказана французскими учеными при проведении исследования.
Если регулярно пить Шу, то результато
850 р 697 р
Майская распродажа
Чай Шу - ПуЭр в подарочной коробке Производство Фабрика Мэнхай. Вкус и аромат поражает гурманов изн…
208 р 182 р
Майская распродажа
Чай Шу - ПуЭр 15 индивидуальных упаковочек Срок годности 2 года
Чай Матча
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь