0.0190100613 c
Щербет
Мягкая восточная сладость щербет очаровывает нежным сливочно-молочным вкусом, в который вкраплены арахис и изюм, и переносит в сказочные грезы «Тысяча и одной ночи»
Щербетом (или сорбетом) называют ароматную цветную помадку на фруктово-сливочной либо молочной основе с дроблеными орешками и сухофруктами типа халвы.
Щербет в виде приторной шелково тающей помадки с кристаллизованной структурой создали также на Востоке. Эта сливочно-помадная субстанция с измельченным печеньем, орехами, сухофруктами, ванилином и прочими пряностями считается творением арабских кулинарных кудесников. Данное угощение по вкусу очень схоже с мягкими конфетами, оно действительно может перенести в сказочные грезы «1000 и 1 ночи». Рецептов этого нежнейшего лакомства в наши дни уже не счесть.
Щербет-помадка наиболее распространен в Европе, а особенно – на постсоветском пространстве. Именно как сладкую помадку с плотной и шелковистой структурой воспринимают щербет большинство из нас. Ингредиенты, которые используются для приготовления твердого щербета — это сметана или сливки, сгущенка, сливочное масло, сахар, ваниль, а также орехи и сухофрукты. Из сгущенного молока, сливок и масла готовят густую смесь, в которую на следующем этапе добавляют сухофрукты и орехи. После этого заготовку выкладывают в специальную форму, где она и застывает. Подают лакомство, предварительно нарезав его небольшими кусочками.
Щербетом (или сорбетом) называют ароматную цветную помадку на фруктово-сливочной либо молочной основе с дроблеными орешками и сухофруктами типа халвы.
Щербет в виде приторной шелково тающей помадки с кристаллизованной структурой создали также на Востоке. Эта сливочно-помадная субстанция с измельченным печеньем, орехами, сухофруктами, ванилином и прочими пряностями считается творением арабских кулинарных кудесников. Данное угощение по вкусу очень схоже с мягкими конфетами, оно действительно может перенести в сказочные грезы «1000 и 1 ночи». Рецептов этого нежнейшего лакомства в наши дни уже не счесть.
Щербет-помадка наиболее распространен в Европе, а особенно – на постсоветском пространстве. Именно как сладкую помадку с плотной и шелковистой структурой воспринимают щербет большинство из нас. Ингредиенты, которые используются для приготовления твердого щербета — это сметана или сливки, сгущенка, сливочное масло, сахар, ваниль, а также орехи и сухофрукты. Из сгущенного молока, сливок и масла готовят густую смесь, в которую на следующем этапе добавляют сухофрукты и орехи. После этого заготовку выкладывают в специальную форму, где она и застывает. Подают лакомство, предварительно нарезав его небольшими кусочками.

127 р
5 заказов
Это замечательный вариант для семейного чаепития. Щербет приятно тает во рту, оставляя насыщенное м…

161 р
Это замечательный вариант для семейного чаепития. Щербет приятно тает во рту, оставляя насыщенное м…

171 р
5 заказов
Это замечательный вариант для семейного чаепития. Щербет приятно тает во рту, оставляя насыщенное м…

168 р
Это замечательный вариант для семейного чаепития. Щербет приятно тает во рту, оставляя насыщенное м…

161 р
1 заказ
Это замечательный вариант для семейного чаепития. Щербет приятно тает во рту, оставляя насыщенное м…

42 р
2 заказа
Щербет с арахисом – любимый всеми восточный десерт с обжаренным дробленым арахисом. Это замечатель…

46 р
2 заказа
Щербет с изюмом изготовлен по классической рецептуре на основе сгущенного молока и сливочного масла…

43 р
2 заказа
Щербет с арахисом и какао изготовлен по классической рецептуре на основе сгущенного молока и сливоч…

46 р
4 заказа
Щербет с курагой – аппетитный десерт с восточным характером и кусочками сочной кураги. Это замечате…

165 р
4 заказа
Состав: 100% натуральный продукт.
сахар-песок, ядро арахиса жареное дроблёное, патока крахмальная…