0.0372400409 c

Крекеры

Крекер – сухое, пористое, хрупкое, солоноватое печенье, приготовляемое из пшеничной муки и жира на дрожжах. Как правило, имеет пузырчатую поверхность и пористую, хрупкую структуру. Кроме муки, жира и дрожжей, в зависимости от сорта добавляются химические рыхлители, молоко, меланж, сахар, тмин и др. продукты

Крекеры родом из Англии. Для тех, кто придерживается строгих диет, крекер успешно заменяет хлеб, экономные хозяйки делают с сухим печеньем бутерброды, канапе, добавляют его в салаты.

Крекер — дитя галет, их наиболее калорийный вариант. В 1792 году свежий вид хлебцев представил миру пекарь Джон Персон из Массачусетса, назвав его морским печеньем. Как и галеты, появившись в результате Sirie-krekeriкулинарного эксперимента из муки и воды, без всяких других добавок, пекарь просто испек затяжное печенье. Совсем нечаянно получился крекер, когда в 1801 году английский пекарь, Джозия Бент, передержал галеты в печи. Подгоревшее печенье издавало звук растрескавшегося хлеба, за что и было здесь же наречено крекером, поскольку английское слово «crack» означает «трещать».
68 р
Крекер «Бодрость» с отрубями изготовлены без добавления сахара и прекрасно подходят для начала дня…
Товар продан
В архиве
71 р
Крекер Eco Botanica с зеленью, пищевыми волокнами и картофелем – прекрасный вариант легкого хрустящ…
Товар продан
В архиве
71 р
Ароматный крекер «Эко Ботаника» со сладкой паприкой и пшеничными отрубями – легкий перекус для люби…
Товар продан
В архиве
71 р
Крекер «Эко Ботаника» с томатом, базиликом и отрубями, приготовленный на подсолнечном масле – хруст…
Товар продан
В архиве
84 р
Крекер «Эко Ботаника» со свеклой и чесноком – необычное ароматное сочетание вкусов. Хрустящие квадр…
Товар продан
В архиве
84 р
Ароматный крекер «Эко Ботаника» со шпинатом и французскими травами – легкий перекус для любителей п…
Товар продан
В архиве
82 р
Крекеры «Забавные животные» – любимое лакомство детей и взрослых. Румяные глянцевые крекеры в виде…
Товар продан
В архиве
  Обратная связь