Корзина заказов
0.0572700918 c
СП
4

Пирожки, расстегаи и прочие изделия с начинкой

Бесконтактный супермаркет
133 р
Традиционная русская лепешка из песочного теста с начинкой из домашнего творога.
Песочное тесто. 1клик-3шт
выпекать при температуре 180-200 гр, 15-20 мин без пара
25-30 минут без пара
Кныш с картофелем и мясом
Артикул: фасовка
139 р
Бездрожжевое тесто. 1клик-3шт
выпекать при температуре 180-200 гр, 15-20 мин без пара
25-30 минут без пара
Кныш с ветчиной и сыром
Артикул: фасовка
139 р
Бездрожжевое тесто. 1клик-3шт
выпекать при температуре 180-200 гр, 15-20 мин без пара
25-30 минут без пара
Срок годности готовой продукции:
12 часов с момента выемки из печи при температуре не выше 18±20С
Кныш с курицей и грибами
Артикул: фасовка
139 р
Бездрожжевое тесто. 1клик-3шт
выпекать при температуре 180-200 гр, 15-20 мин без пара
25-30 минут без пара
Срок годности готовой продукции:
12 часов с момента выемки из печи при температуре не выше 18±20С
152 р
Дрожжевое тесто. 1клик-3шт
выпекать при температуре 175-180 с паром, 17 минут
Срок годности готовой продукции:
Срок годности 12 часов с момента выемки из печи при температуре не выше 18±20С
Пирожок с капустой
Артикул: фасовка
94 р
Дрожжевое тесто. 1клик-3шт
выпекать при температуре 180-200 гр, 15-20 мин без пара
25-30 минут без пара
Срок годности готовой продукции:
12 часов с момента выемки из печи при температуре не выше 18±20С
Пирожок с печенью и рисом
Артикул: фасовка
115 р
Дрожжевое тесто. 1клик-3шт
выпекать при температуре 180-200 гр, 15-20 мин без пара
25-30 минут без пара
Срок годности готовой продукции:
12 часов с момента выемки из печи при температуре не выше 18±20С
Пирожок с яйцом и луком
Артикул: фасовка
115 р
Дрожжевое тесто. 1клик-3шт
выпекать при температуре 180-200 гр, 15-20 мин без пара
25-30 минут без пара
Срок годности готовой продукции:
12 часов с момента выемки из печи при температуре не выше 18±20С
Загрузка
  Обратная связь