Корзина заказов
0.0282600917 c
Shop
3

Масло подсолнечное, оливковое! Топленое

Бесконтактный супермаркет
559 р
Масло, получаемое из косточек винограда, здоровый продукт, богатый антиоксидантами и витамином Е. Никаких добавок, никаких консервантов, не содержит холестерина. Оно идеально подходит для приготовления как холодных блюд, так и горячих блюд. Масло из косточек винограда выдерживает высокие температуры, не изменяя вкуса и запаха, что делает его идеальным для жарки
189 р
Рафинированное
дезодорированное
материал упаковки: пластик
179 р
Аннинское подсолнечное рафинированное масло чудесного "золотого" оттенка. Приятное на вкус с легким запахом подсолнечника. Масло в меру густое. На сковороде не шипит и не пенится, в результате еда не пригорает, а подрумянивается. Оно идеально подходит для приготовления блюд с использованием термической обработки, а также для заправки салатов и гарниров
189 р
Состав
масло подсолнечника рафинированное дезодорированное
349 р
Состав
масло подсолнечника рафинированное дезодорированное
549 р
Состав: масло подсолнечника рафинированное дезодорированное
159 р
Масло льняное Dr.Naturi нерафинированное (250 мл)
ПЭТ-бутылка
659 р
Нерафинированное оливковое масло первого холодного отжима с насыщенным вкусом и ароматом свежих оливок.

Добавит вашим блюдам утонченности.

Высший сорт.м
599 р
Оливковое рафинированное масло с добавлением нерафинированного. Идеально подходит для жарки.

Высшего качества
459 р
Масло ГХИ - чистый натуральный продукт, изготовленный из отборного фермерского сырья. Идеальный компонент для безопасной жарки, не распадается при нагревании, не выделяет канцерогены, сохраняет пользу приготавливаемых продуктов. Обычное топленое масло повышает холестерин в крови, ГХИ же, благодаря очистке в ходе приготовления, способствует снижению уровня холестерина.
Благодаря структурированному составу, масло ГХИ легко усваивается. Отсутствие молочного сахара говорит о том, что этот продукт до
459 р
Масло ГХИ – чистый натуральный продукт, изготовленный из отборного фермерского сырья. Идеальный компонент для безопасной жарки, не распадается при нагревании, не выделяет канцерогены, сохраняет пользу приготавливаемых продуктов. Обычное топленое масло повышает холестерин в крови, ГГХИ же, благодаря очистке в ходе приготовления, способствует снижению уровня холестерина.

Благодаря структурированному составу, масло ГХИ легко усваивается. Риски возникновения аллергических реакций сведены в этом про
Загрузка
  Обратная связь