0.0221300515 c
Чёрная бузина — незаменимая вещь в сезон гриппа и простуд
Бузина (лат. Sambucus) – цветущее растение, которое на протяжении сотен лет используется во многих странах в медицинских целях. В последние годы популярность бузины возросла. По данным исследований, посвященных измерению показателей адсорбционной ёмкости по отношению к кислородным радикалам (способности поглощать радикалы кислорода), бузина обладает более высоким уровнем антиоксидантов, чем черника и клюква (в которых, как известно, антиоксидантов очень много), и, следовательно, более полезна для здоровья.
Традиционное использование
В традиционной медицине бузина используется для терапии боли в суставах и боли, вызванной артритом. Нередко используется бузина и для лечения симптомов инфекций верхних дыхательных путей. Бузина веками применялась в качестве лекарственного средства в Южной Америке. Коренные американцы использовали бузину для лечения различных инфекций и гипотермии. В Европе же из ягод бузины стали делать лекарственный сироп. В Италии бузину использовали для лечения инфекции Гонта, как сообщается в исследовании 2005 года, опубликованном в Journal of Ethnopharmacology.
Питательная ценность
В сыром виде бузина содержит около 80% воды и около 20% углеводов. Менее одного процента ягод содержат белки и жиры. Бузина является богатым источником витамина С (аскорбиновой кислоты): в одной порции ягод содержится более 25 мг витамина С. Плоды бузины также содержат умеренное количество витамина B6 и железа.
Бузина богата антиоксидантами, в частности полифенолами, т
Традиционное использование
В традиционной медицине бузина используется для терапии боли в суставах и боли, вызванной артритом. Нередко используется бузина и для лечения симптомов инфекций верхних дыхательных путей. Бузина веками применялась в качестве лекарственного средства в Южной Америке. Коренные американцы использовали бузину для лечения различных инфекций и гипотермии. В Европе же из ягод бузины стали делать лекарственный сироп. В Италии бузину использовали для лечения инфекции Гонта, как сообщается в исследовании 2005 года, опубликованном в Journal of Ethnopharmacology.
Питательная ценность
В сыром виде бузина содержит около 80% воды и около 20% углеводов. Менее одного процента ягод содержат белки и жиры. Бузина является богатым источником витамина С (аскорбиновой кислоты): в одной порции ягод содержится более 25 мг витамина С. Плоды бузины также содержат умеренное количество витамина B6 и железа.
Бузина богата антиоксидантами, в частности полифенолами, т
197 р
Используются только подсластители в виде сиропа неочищенного (коричневого) риса
Биологически активн…
644 р
Витамин + цинк
Помогает поддерживать иммунную систему
Высокое содержание антиоксидантов
Отличный вк…
651 р
Подлинно растительное происхождение
Супер концентрация 540 мг
Почувствуйте силу природы
Пищевая доб…
832 р
Не содержит глютена
Сироп имеет приятный вкус
Продукт прошел научное тестирование
Поддержка иммунит…
940 р
Производится с 1972 года
Передовая технология отпечатка растения
Поддерживает здоровье иммунной сис…
1222 р
Выпускается с 1969 г.
Рецептура для детей
Отличный вкус
Пищевая добавка
Органическое происхождение…
1403 р
Пищевая добавка
Для детей
Не содержит глютена
2 года и старше
Продукт прошел научное тестирование
П…
1714 р
Способствует укреплению иммунитета
Не содержит спирта
Суперконцентрат 12 000 мг (травяной эквивален…
1865 р
Стандартизованный экстракт
Кошерный продукт
Разработан специально для детей
Превосходный вкус
Экстр…