Отличная закваска для йогурта, йогурт получается густой, пользуюсь. Cрок изготовления 10.02.2025. Срок годности 12 месяцев при комнатной температуре, 18 месяцев, при хранении в холодильнике
Закваска готовится очень просто: можно любое молоко, я беру самое простое молоко (фермерское, амурское ультрапастеризованное). Если молоко свежее, его нужно прокипятить. Наливаю в ковшик нужное количество, немного нагреваю, чтобы было теплое и добавляю нашу закваску. Я насыпаю немного на чайную ложку (одного пакетика мне хватает на три раза точно, я ставлю 0,5 л) и высыпаю в ковшик и размешиваю, чтобы разошлась. Разливаю по баночкам и ставлю на ночь в йогуртницу. Утром все готово. В холодильник охладить и можно кушать. Вкусный, густой. Получается очень полезно и дешево. Рекомендую! Реальное фото йогурта прикрепляю.
Описание из закупки: Цена за 10 пакетиков по 1 гр , 1г закваски идёт на 1-1,5 литра молока
• Список ингредиентов: Lactobacillus bulgaricus Streptococcus thermophilus
При покупке нескольких упаковок могу подвезти по дороге. При передаче через точку раздачи +50 руб.
Где посмотреть:
г. Владивосток, ул. Черняховского 21
Необходимо авторизоваться для просмотра контактных данных.