0.0112100805 c

Рулеты варенно-капченные во Владивостоке

Прием заказов уже закончен

Рулеты варенно-капченные во Владивостоке

Товары находятся в архиве
1
БОБР с клюквой в/к
Артикул: Рулет мясной
300 р.
Состав: мясо бобра, свинина,мясо индейки , вода, соль,клюква ,пряности,нитрит натрия.

Вес: Ориентировочно один рулет: 290 г. — 330 г.

Хранить при температуре от 0 до +6С и при относительной влажности воздуха 75-78%
Срок годности: 30 суток.
Пищевая и энергетическая ценность 100 г. продукта: белок не менее — 23,0 г; жиры не более — 23,0 г; углеводы — 2,0 г.; Ккал/кДж — 307/1258
ТУ 10.13.14-012-92659936-2017
1шт
2
Перепелка с клюквой
Артикул: Рулет мясной
250 р.
Состав: мясо перепелки, филе куриное, соль, вода, ягоды клюквы, пряности, нитрит натрия.
Вес: Ориентировочно один батон 280 г. — 500 г.
Хранить при температуре от 0С до +6С и при относительной влажности воздуха 75-78%

Срок годности: 30 суток
1шт
3
КАБАН с грушей и маслинами в/к
Артикул: Рулет мясной
300 р.
Состав: мясо кабана, свинина ,вода, соль, груша ,маслины, пряности,нитрит натрия.

Вес: Ориентировочно один рулет: 290 г. — 330 г.

Хранить при температуре от 0 до +6С и при относительной влажности воздуха 75-78%

Срок годности: 30 суток

Пищевая и энергетическая ценность 100 г. продукта: белок не менее — 15,0 г; жиры не более — 20,0 г; углеводы — 3,0 г.; Ккал/кДж — 232/951

ТУ 10.13.14-012-92659936-2017
1шт
4
263 р.
Состав: мясо куропатки, филе куриное, вода, соль, апельсин, пряности, нитрит натрия.
Вес: Ориентировочно один батон: 280 г. — 500 г.
Хранить при температуре от 0 до +6С и при относительной влажности воздуха 75-78%
Срок годности: 30 суток
Пищевая и энергетическая ценность 100 г. продукта: белок не менее — 19,0 г; жиры не более — 17,0 г; углеводы — 2,0 г.; Ккал/кДж — 237/992
ТУ 10.13.14-012-92659936-2017
1шт
5
ФАЗАН с ананасами в/к
Артикул: Рулет мясной
250 р.
Состав: мясо фазана, филе куриное, вода, соль, ананасы, пряности, нитрит натрия.

Вес: Ориентировочно один батон: 280 г. — 300 г.

Хранить при температуре: от 0 до +6С и при относительной влажности воздуха 75-78%

Срок годности: 30 суток

Пищевая и энергетическая ценность 100 г. продукта: белок не менее — 13,0 г; жиры не более — 18,0 г; углеводы — 2,0 г.; Ккал/кДж — 222/930

ТУ 10.13.14-012-92659936-2017
1шт
6
КОСУЛЯ с маслинами в/к
Артикул: Рулет мясной
300 р.
Состав: мясо косули, говядина,вода, соль,маслины,пряности,нитрит натрия.

Вес: Ориентировочно один рулет: 290 г. — 330 г.

Хранить при температуре от 0 до +6С и при относительной влажности воздуха 75-78%

Срок годности: 30 суток
1шт
7
МЕДВЕДЬ с сыром и маслинами в/к
Артикул: Рулет мясной
350 р.
Состав: мясо медведя, говядина,вода, соль, сыр,маслины,французская горчица,пряности,нитрит натрия.
Вес: Ориентировочно один рулет: 290 г. — 330 г.
Хранить при температуре от 0 до +6С и при относительной влажности воздуха 75-78%
Срок годности: 30 суток
Пищевая и энергетическая ценность 100 г. продукта: белок не менее — 19,0 г; жиры не более — 26,0 г; углеводы — 2,0 г.; Ккал/кДж — 320/1340
1шт
8
ОЛЕНЬ с черносливом в/к
Артикул: Рулет мясной
300 р.
Состав: мясо оленя, говядина,вода, соль,чернослив,пряности,нитрит натрия.

Вес: Ориентировочно один рулет: 290 г. — 330 г.

Хранить при температуре от 0 до +6С и при относительной влажности воздуха 75-78%

Срок годности: 30 суток.
1шт
9
РЯБЧИК с брусникой в/к
Артикул: Рулет мясной
250 р.
Состав: мясо рябчика, филе куриное, соль, вода, ягоды брусники, пряности, нитрит натрия.
Вес: Ориентировочно один батон 280 г. — 500 г.
Хранить при температуре от 0С до +6С и при относительной влажности воздуха 75-78%
Срок годности: 30 суток
1шт
  Обратная связь