0.0182600410 c

Огурцы

Огурец (огурец обыкновенный, лат. Cucumis sativus) – это однолетнее травянистое растение семейства Тыквенных, вид Огурец. Как известно, огурцы на 95 процентов состоят из воды и содержат очень небольшое количество белков, углеводов и жиров. Огурцы содержат ферменты, благоприятствующие усвоению животных белков, поэтому очень полезно сочетать мясные блюда с салатами из огурцов.
В огурцах содержатся витамины A, В1, В2, С, Р, минеральные вещества (фосфор, кальций, магний, железо). Из минеральных солей в них больше всего солей калия, а клетчатка огурцов улучшает работу кишечника. Огурец смело можно назвать санитаром нашего организма за способность нейтрализовать кислые соединения.
24 р
1 заказ
Скороспелый, урожайный гибрид
Товар продан
В архиве
22 р
1 заказ
Скороспелый, самоопыляемый гибрид
Товар продан
В архиве
22 р
3 заказа
Скороспелый 50 дней, засолочный
Товар продан
В архиве
5 р
Среднеспелый, опыляемый. Размер 12-13 см, прерасны для засолки и консервирования.
Товар продан
В архиве
5 р
3 заказа
Скороспелые, без горечи 7-9 см не перерастают, свежей вид и засолка
Товар продан
В архиве
5 р
1 заказ
Длина 17-20 см прекрасен для салатов
Товар продан
В архиве
5 р
1 заказ
Раннеспелый гибрид, плоды корнишонного типа 8-10см, свежий вид и консервирование
Товар продан
В архиве
  Обратная связь