0.0190600220 c

Свеча скрутка черная С полынью

152 р

СП
7
918 отзывов
Артикул 689
Организатор ЧулокСовы 19.7

Свеча скрутка с полынью.
Свеча восковая скрутка с Полынью предназначена для магических обрядов, ритуалов или заговоров.

Свеча скрутка из трех восковых свечей с травой полыни используется в ритуалах и обрядах, прежде всего очищения негатива, порчи, сглаза. Черный цвет и полынь в данной свече усиливают друг друга.

Каждая свеча скрутка состоит из трех формовых свечей, которые вручную особым образом скручивает мастер. Свечи полностью прокрашены. После этого каждая свеча выкатывается вручную в травах. Травы подобраны по принципу взаимного усиления и дополнения. Последний и конечный этап это обмакивание каждой свечи в горячем растворе воска. В самих элементах свечей скруток заложено мощное намерение на выполнение задуманного, сами свечи продуманы от начала и до конца в них нет ничего лишнего. Данные свечи предназначены и создавались только для магических ритуалов.

Свечи скрутки состав: пасечный воск, фитиль хлопок, травы и краситель. В состав свечи входят следующие травы: полынь.



Вопрос организатору
Одними из лучших проводников магии считаются восковые свечи. Это так по многим причинам: во-первых, воск – натуральный, естественный материал, из которого изготавливались различные изделия, а во-вторых, восковые свечи близко связаны с энергией и магией огня, поэтому для обрядов и ритуалов больше не

Промо

Чехлы для диванов. Меняй интерьер легко
Активна ещё 3 дняДоставка с 22 марта
8
Счастливый малыш Все с рождения Малышам и Мамам. Обновленная
Отправка до 8 дней
  Обратная связь