0.0432400618 c

Лак для ногтей

135,30 р.

Защита покупателя Нашли дешевле?

Артикул: 502

Под заказ, ожидаемая дата доставки: 20.07.2019
Организатор: Зуец 17.7

Приглушённый красно-коричневый лак со смесью золотого и розового шиммера в составе. Его можно использовать даже в один не слишком тонкий слой.

Товар из покупки
Таблетки для посудомоечных машин очень высокого качества: обычные и в водорастворимой оболочке, био-таблетки. продукция разных европейских производителей
Доброго времени суток!
Приглашаю в закупку таблеток для посудомоечных машин из Германии.

Сбор денег- три дня после стопа. Подтверждаю по мере сбора заказов. Можно оплачивать сразу, не дожидаясь смены статуса закупки

Таблетки для посудомоечной машины «Clean&Fresh» – чистота и свежесть Вашей посуды в каждой таблетке! «Clean&Fresh» не только великолепно очищает посуду и содержит ополаскиватель для наилучшего результата, в его состав входят специальные добавки, которые смягчают воду и оберегают машину от образования накипи. Таблетки растворяют даже засохшие остатки пищи на посуде и нейтрализуют любые неприятные запахи. Защищают хрусталь и стекло от потемнения и усиливают блеск посуды из нержавеющей стали. Отсутствие «пыли» при использовании наших средств в таблетках не вызывает раздражения слизистой оболочки верхних дыхательных путей (не вызывает аллергических реакций). Новейшие составы наших средств с использованием природных минеральных веществ снижают нагрузку на окружающую среду.
Таблетки «Clean&Fresh» действуют даже при температуре около 50градусов, что позволяет снизить энергоемкость мойки посуды. Содержат ароматизатор «лимон». Производство – Германия. Удобная упаковка – 4, 15, 30 и 60 таблеток. Соответствуют уровню «8 в 1».

Таблетки для посудомоечной машины «Lotta»
Таблетки для посудомоечной машины «Lotta» – таблетки премиум класса в водорастворимой оболочке, гарантия чистоты и свежести Вашей посуды. Быстро растворимая оболочка позволяет избежать любой контакт моющего средства с кожей, снижая до нуля риск возникновения аллергических реакций при правильном использовании. «Lotta» не только великолепно очищает посуду и содержит ополаскиватель для наилучшего результата, в его состав входят специальные добавки, которые усиливают моющую силу средства, смягчают воду и оберегают машину от образования в ней накипи. Таблетки растворяют даже засохшие остатки пищи на посуде и нейтрализуют любые неприятные запахи. Lotta также защищает хрусталь и стекло от потемнения и усиливает блеск посуды из нержавеющей стали. Все наши продукты произведены в соответствии с европейскими стандартами качества.
Таблетки «Lotta» действуют даже при температуре около 50градусов, что позволяет снизить энергоемкость мойки посуды. Содержат натуральную эссенцию лимона. Производство – Германия. Удобная упаковка – 15, 30 и 60 таблеток. Соответствуют уровню «All in 1 Premium tablets».

Смотрите также

249 р.
"Persil Power Gel Лаванда – концентрированный универсальный гель для с…
402 заказа
9 р.
Годен до 10.2019 Мыло туалетное "Лесная Полянка" используется в гигиен…
262 заказа
121 р.
Концентрированная формула геля LOSK Active-Zyme 6 - Свежесть цветов ра…
126 заказов
112 р.
124 заказа
37 р.
76 заказов
10 р.
74 заказа
121 р.
Концентрированная формула геля LOSK Active-Zyme 6 - Свежесть цветов ра…
65 заказов
298 р.
Стиральный порошок LOSK Active-Zyme 6 Свежесть цветов разработан для а…
59 заказов
1499 р.
Стиральный порошок премиум-класса для стирки белья
49 заказов
38 р.
"Прил Дуо Актив - удаляет жир и засохшие загрязнения. Свойства: экстр…
49 заказов
135 р.
Подходит к автоматическим освежителям Glade и AirWick
44 заказа
299 р.
39 заказов
299 р.
38 заказов
  Обратная связь