0.0581900718 c

SAKURA / Угорь Унаги жаренный в соусе 10%, в вакууме, 415-420гр

1510 р

1246 р

Артикул УТ000002106
Организатор ОдинЪ 22.4
Бренд SAKURA

Угорь обладает интересным вкусом с явной сладкой ноткой, чем отличается от большинства других сортов рыбы. Популярен в азиатской кухне. Готовится быстро и просто.

КБЖУ:
Калорийность - 310
Белки - 220
Жиры - 80
Углеводы - 50

КУХНЯ: Японская
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 килограмм замороженного филе угря;
50 грамм муки;
1 чайная ложки соли;
30 миллилитров оливкового масла;
2 чайные ложки соевого соуса.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Разморозьте угря в плюсовой камере холодильника. Вскройте вакуумную упаковку, насухо протрите рыбу разовым полотенцем. Разрежьте на крупные куски, положите в пакет из пищевой плёнки.
Смешайте панировку из муки и соли. Всыпьте к угрю, зажмите рукой горлышко пакета и аккуратно потрясите — рыба покроется тонким слоем панировки.
Разогрейте на сковороде оливковое масло. Обжарьте кусочки угря с двух сторон до небольшой корочки. Влейте соевый соус, разведённый в 1/3 стакане горячей воды. Потушите под крышкой около 10 мину при малой температуре.

Подавайте угря с гарниром из отварного риса.

Приятного аппетита!



Вопрос организатору
Угорь Унаги жареный копченый без добавления соуса! Это изысканный деликатес с приятным вкусом, который также очень полезен. В Японии этот продукт считается лечебным, поскольку он богат витаминами и микроэлементами.
  Обратная связь