0.0191300820 c
359 р
297 р
Брокколи 4 Сезона замороженная – это отличная начинка для пирогов, основа для салатов, мясных блюд и рагу. Благодаря технологии сухой заморозки в продукте полностью сохраняются все полезные витамины и микроэлементы. Брокколи обладает удивительно тонким, пикантным вкусом, что делает ее удачным дополнением к мясным и рыбным блюдам. Приготовление брокколи замороженной не займет больше 10-15 минут. На сайте представлено множество вкусных и простых рецептов приготовления замороженной брокколи, которы
|
||
260 р
215 р
Быстрозамороженные овощи - это прекрасная альтернатива свежим, причем доступная круглый год, независимо от сезона. Технология шоковой заморозки позволяет сохранить всю питательную ценность продуктов, поэтому даже зимой вы можете наслаждаться полезными овощными блюдами. Капуста 4 Сезона Цветная 400г, разобранная на соцветия, - это легкий диетический продукт, который можно подавать как самостоятельное блюдо, как гарнир к мясу или рыбе, использовать в постных супах и рагу. Попробуйте сделать из нее
|
||
184 р
153 р
Быстрозамороженные овощи - это прекрасная альтернатива свежим, причем доступная круглый год, независимо от сезона. Технология шоковой заморозки позволяет сохранить всю питательную ценность продуктов, поэтому даже зимой вы можете наслаждаться полезными овощными блюдами. Фасоль 4 Сезона Стручковая нарезанная 400г - это легкий диетический продукт, используя который можно приготовить сытное мясное блюдо, универсальный гарнир, насыщенное овощное рагу, сочный и яркий витаминный салат и даже здоровый завтрак
|
||
179 р
153 р
Орошек 4 Сезона зеленый быстрозамороженный 400г – вкусный и полезный зеленый горошек сорта «Беркут», выращенный в Абинском районе Краснодарского края. Имеет ярко выраженный гороховый вкус, наполненный приятной и естественной сладостью. Содержит много витаминов и минеральных веществ. Горошек прекрасно подходит для здорового и диетического питания. Идеален для приготовления всевозможных супов, салатов, соусов для паст, ароматных овощных блюд и употребления в чистом виде в качестве гарнира. Несомне
|
||
543 р
449 р
Картофель фри можно готовить в духовке, на сковородке или во фритюрнице. Повторному замораживанию не подлежит. Способ приготовления: в духовке: выложить на противень и запекать без добавления масла при t 220 С 15-20 минут
|
||
357 р
296 р
Способ приготовления: без размораживания. Кастрюля, сковорода: Поломать шпинат на мелкие кусочки. Растопить 1 столовую ложку сливочного или растительного масла, положить шпинат, подогревать, часто помешивая, пока полностью не разморозиться. Затем посолить, добавить приправы по вкусу, тушить примерно 4 минуты. В шпинат можно добавить немного сметаны, раздавленный зубчик чеснока и взбитые яйца
|
||
194 р
168 р
Перец 4 Сезона сладкий нарезанный быстрозамороженный 400г.
Состав: перец. Энергетическая ценность: 27 Ккал. Способ приготовления: Не размораживать перед приготовлением. Желаемое количество продукта готовить по выбранной рецептуре так же, как и свежие овощи. Хранить при температуре -18'С. Размораживание продукта и повторное замораживание не допускается. Игольчатая перфорация на пакетах – это технологическая процедура, которая обеспечивает удаление избыточного воздуха, находившегося в пакете с упа |
||
413 р
341 р
Технология мгновенной заморозки обеспечивает сохранение вкуса, структуры и полезных свойств брюссельской капусты – ценного источника фолиевой кислоты и витамина C. Диетический продукт богат антиоксидантами, благодаря чему организм может гораздо уверенней
|
||
473 р
392 р
Бамия 4 Сезона быстрозамороженная 400г – дикорастущее и культивируемое растение в виде небольших стручков, похожих на зеленую фасоль. По вкусу бамия, также известная как окра, напоминает одновременно спаржу и кабачок – она гарантированно понравится овощным гурманам. Как и другие зеленые овощи, бамия очень насыщена витаминами (C, B, K, PP) и минеральными веществами (магний, калий, медь, фосфор и др.), однако на голову обходит их по содержанию клетчатки. Именно поэтому блюда из бамии – в вареном,
|
||
184 р
153 р
Не размораживать перед приготовлением.
Желаемое количество продукта готовить по выбранной рецептуре так же, как и свежие овощи. Хранить при температуре -18'С. Размораживание продукта и повторное замораживание не допускается. Игольчатая перфорация на пакетах – это технологическая процедура, которая обеспечивает удаление избыточного воздуха, находившегося в пакете с упакованным продуктом. Перфорация не влияет на качество продукта и его срок годности |
||
241 р
199 р
Салат "Гусарский":
1 пачку "Грибов шампиньонов нарезанных", 300 г вареного мяса, 1 луковицу, половинку среднего кабачка, 1 ст.л. лимонного сока, 1 ст.л. горчицы, ягоды красной смородины, перец, соль. Нарезать кубиками кабачок и тушишь вместе с шампиньонами, остужаешь. Перемешиваем кабачки и шампиньоны с нарезанным вареным мясом, добавляем мелко нашинкованный лук, горчицу, лимонный сок. Посолить и поперчить. Время приготовления: 40 минут |