0.0521000505 c

Фритюрницы

Фритюрница — это прибор для жарки в глубоком слое растительного масла. Продукты во фритюре готовятся быстрее чем на сковороде из-за короткого воздействия высокой температуры со всех сторон. Несмотря на то, что продукты готовятся в масле, в жаренных во фритюре продуктах масла обычно содержится меньше, чем в жаренных на сковороде. Хорошо зажаренные во фритюре продукты покрыты хрустящей корочкой, под которой почти нет масла.

Во фритюре можно готовить картофель фри и картофель по-деревенски, чипсы, овощи, рыбу, мясо и птицу, куриные окорочка и крылышки, креветки. Все это можно жарить в кляре и без кляра. Кроме этого, можно жарить котлеты, чебуреки, пельмени, фрикадельки, пирожки, беляши, пышки, пончики и многое другое, например, луковые кольца, кольца кальмаров, грибы и даже соленья.
1613 р
2 заказа
Фритюрница с чашей объемом 1,5 л. Крышка оборудована фильтром масляных паров. Крышка снимается и её…
Товар продан
В архиве
2288 р
Фритюрница с чашей объемом 3 л. Крышка оборудована фильтром масляных паров и специальным смотровым…
Товар продан
В архиве
2488 р
Фритюрница с чашей объемом 4 л. Крышка оборудована фильтром масляных паров и специальным смотровым…
Товар продан
В архиве
  Обратная связь