0.0251900523 c

Специи, пряности, сушеные травы

Прием заказов уже закончен
59 р.
Состав: сушеные овощи (морковь, пастернак, сельдерей, паприка, лук), с…
13 заказов
8 р.
Паприка - это сладкий красный перец. Она очень популярна в венгерской …
13 заказов
35 р.
Состав: лук, петрушка, укроп.
12 заказов
30 р.
Используйте панировочные сухари для приготовления жареных блюд из мяса…
11 заказов
35 р.
Панировочные сухари способны превратить самые обычные, простые в приго…
8 заказов

Специи, пряности, сушеные травы

Ожидаемая дата доставки: 22.05.2019
Товары находятся в архиве
Товар Фото Цена Описание Размеры и заказы
1 Анис 10г.
Артикул: 100
15,70 р. Молотый анис применяется при выпечке хлебобулочных изделий, в домашнем консервировании (при засолке огурцов, квашении капусты, приготовлении компотов).
Также Вы можете облагородить вкус водки, настояв её на анисовых семенах.
2 Базилик 8г.
Артикул: 101
7,30 р. Прекрасно подходит к жирным мясным блюдам из баранины, свинины, говядины, различным супам, подливкам и овощным блюдам. Он существенно улучшает вкус колбасок, паштетов, омлетов и крабов.
3 Барбарис 10 г
Артикул: 102
26,20 р. Красные ягоды кустарного барбариса, кислые на вкус. Используется при варке варенья, пасты джема, а также мариновании фруктов, овощей мясе в плове.
4 Гвоздика молотая 10г.
Артикул: 103
31,90 р. Применяться при консервировании мариновании, её используют для приготовления плова, мяса, бульонов, соусов, мясных и рыбных закусок. Свежемолотая гвоздика добавляется в кондитерские изделия, компоты, пудинги.
5 Гвоздика целая 10г.
Артикул: 104
31,90 р. Применяться при консервировании мариновании, её используют для приготовления плова, мяса, бульонов, соусов, мясных и рыбных закусок. Свежемолотая гвоздика добавляется в кондитерские изделия, компоты, пудинги.
6 Горчичное семя 10 г
Артикул: 105
4,90 р. Семена горчицы используют как пряную добавку в колбасных изделиях, блюдах из домашней птицы, рыбы, свинины, телятины, в супах, копчёностях, фаршах и пр.
Горчица ыеликолепно подходит для ароматизации мясных рулетов и голубцов, консервирования овощей и грибов. Горчичный порошок используют для приготовления горчицы.
7 Имбирь молотый 10г
Артикул: 106
11,60 р. Молотый имбирь добавляется в пряники, куличи и другую сдобу. Также он может использоваться при варке супов и бульонов, жарении свинины, птицы, рыбы, грибов и при приготовлении соусов.
8 Кориандр зерно 10г
Артикул: 107
6,10 р. Применяют для улучшения вкуса мясных блюд: шашлыка, варёного и тушёного мяса, бульонов, супов, холодных закусок, а также при мариновании рыбы, консервировании фруктов и приготовлении компотов. Он хорошо сочетается с блюдами из гороха, фасоли и чечевицы. Зёрна кориандра используются в качестве посыпки при выпечке домашнего ржаного хлеба.
9 Кориандр молотый 10г.
Артикул: 108
6,10 р. Применяют для улучшения вкуса мясных блюд: шашлыка, варёного и тушёного мяса, бульонов, супов, холодных закусок, а также при мариновании рыбы, консервировании фруктов и приготовлении компотов. Он хорошо сочетается с блюдами из гороха, фасоли и чечевицы. Зёрна кориандра используются в качестве посыпки при выпечке домашнего ржаного хлеба.
10 Корица молотая 10г.
Артикул: 109
7,30 р. Молотая корица используется при приготовлении булочек, печенья, тортов и другой выпечки, добавляется во фруктовые салаты, мороженое, компоты, ликеры, горячие вина, кофе, запеканки, пудинги, маринады.
Корицу в небольшом количестве добавляют в блюда из мяса и соуса.
Строганая корица тспользуется при консервировании и мариновании овощей и грибов. добавляется в горячие вина (глинтвейны), ликеры, кофе, пунши, компоты, кисели, горячий шоколад, разнообразные ягодные и фруктовые десерты.
11 Кумин 10 г
Артикул: 110
10,20 р. Используется для ароматизации хлебных и кондитерских изделий, блюд из кисломолочных продуктов. Является важным компонентом при засолке капусты, огурцов, томатов, мариновании грибов. Аппетитный вкус приобретает сдобренные кумином картофельные супы, рыба, овощные салаты, жареные, запеченные и тушеные блюда из свинины.
12 Кунжут 10г.
Артикул: 111
10,20 р. Кунжутное семя применяют при выпечке кондитерских изделий. В небольших количествах добавляют в соусы, рисовые котлеты. Широко используются в корейских и других национальных блюдах.
13 Куркума 10г.
Артикул: 112
10,90 р. Куркума используется не только для ароматизации, но и для окрашивания блюд, придавая им желтый или оранжево-желтый цвет. Незаменима она в «Карри» и в блюдах
индийской кухни. Используется с яйцами, овощами, бобовыми, морепродуктами. Добавляют в соусы, супы, особенно хороша она в блюдах из риса, баранины, говядины с азиатским вкусом.
14 Лавровый лист 20г
Артикул: 113
20,30 р. Значительно улучшает вкус и аромат супов, мясных и овощных блюд, придаёт пикантность студням и заливным блюдам, прекрасно дополняет блюда из фасоли, гороха, бобов, капусты, моркови. Также он используется при приготовлении солений и маринадов.
15 Лук зеленый 10г.
Артикул: 114
26,20 р.
16 Майоран 10г.
Артикул: 115
8,80 р. Молотая трава майорана, имеющая сладкий приятный аромат и слегка острый вкус, имеет весьма широкую область примене ния в домашней кухне. Майоран хорошо сочетается с овощными, рыбными и мясными блюдами, особенно жирными. Майоран кладут в супы, паштеты, омлеты, голубцы, холодные закуски, рыбные салаты; им можно ароматизировать уксус, чай, компоты и кисели. Также майоран может входить в состав смеси пряностей для консервирования огурцов и помидоров.
17 Орех мускатный дробленый 10г.
Артикул: 116
15,70 р. Применяют в сладких блюдах: компотах, вареньях, пудингах, запеканках и пр. Картофельное пюре, овощные салаты, блюда из грибов, птицы, рыбы, дичи с добавлением мускатного ореха приобретут тонкий приятный аромат. Особенно рекомендуется употреблять мускатный орех в блюдах из мясных рыбных фаршей, в начинках для пирожков и блинчиков, а также в соусах.
18 Перец белый горошек 10г.
Артикул: 117
29 р. Область применения белого перца в основном та же, что и у чёрного: мясные, рыбные, овощные и грибные блюда, различные соусы, подливки и пр. Но лучше всего белый перец проявляет себя в блюдах из теста и отварного мяса.
19 Перец белый молотый 10г.
Артикул: 118
29 р. Область применения белого перца в основном та же, что и у чёрного: мясные, рыбные, овощные и грибные блюда, различные соусы, подливки и пр. Но лучше всего белый перец проявляет себя в блюдах из теста и отварного мяса.
20 Перец душистый горошек 10г.
Артикул: 119
21 р. Перец душистый горошек добавляется при мариновании консервировании, используется при приготовлении холодных закусок: заливных блюд, холодцов, домашних колбасок, паштетов и т. д. Он прекрасно дополнит вкус ухи, солянки, щей, борща и вторых блюд из мяса.
21 Перец душистый молотый 10г.
Артикул: 120
21 р. Перец душистый молотый используется для ароматизации столовой горчицы, маринадов, мясных и рыбных закусок.
22 Петрушка 10г.
Артикул: 121
9,10 р. Используется для приготовления вторых блюд из рыбы, мяса, птицы, овощей, а также для супов, соусов и блюд из яиц. К тому же петрушка широко применяется в домашнем консервировании.
23 Петрушка 20г.
Артикул: 122
15,50 р. Используется для приготовления вторых блюд из рыбы, мяса, птицы, овощей, а также для супов, соусов и блюд из яиц. К тому же петрушка широко применяется в домашнем консервировании.
24 Перец красный острый 10г.
Артикул: 123
6,50 р. Используется как вкусовая приправа для приготовления супов, всех видов мяса, рыбы, блюд из птицы, овощного рагу. Добавляется в люда из бобовых, омлеты, плов, соусы и маринады.
25 Перец красный острый 50г.
Артикул: 124
23,30 р. Используется как вкусовая приправа для приготовления супов, всех видов мяса, рыбы, блюд из птицы, овощного рагу. Добавляется в люда из бобовых, омлеты, плов, соусы и маринады.
26 Перец красный сладкий 10г.
Артикул: 125
8,80 р. Используется как вкусовая приправа для приготовления супов, всех видов мяса, рыбы, блюд из птицы, овощного рагу. Добавляется в люда из бобовых, омлеты, плов, соусы и маринады.
27 Перец красный сладкий 50г.
Артикул: 126
27 р. Используется как вкусовая приправа для приготовления супов, всех видов мяса, рыбы, блюд из птицы, овощного рагу. Добавляется в люда из бобовых, омлеты, плов, соусы и маринады.
28 Перец черный горошек 10г.
Артикул: 127
22,60 р. Перец чёрный горошек используется при консервировании и мариновании, при приготовлении тушёных и отварных мясных и рыбных блюд, супов.
29 Перец черный горошек 50г.
Артикул: 128
95,20 р. Перец чёрный горошек используется при консервировании и мариновании, при приготовлении тушёных и отварных мясных и рыбных блюд, супов.
30 Перец черный молотый 10г.
Артикул: 129
22,60 р. Молотый перец является одной из самых универсальных пряностей, которая может применяться в мясных, рыбных, овощных, грибных и яичных блюдах, как холодных, так и горячих; в соусах. маринадах, и даже в некоторых видах кондитерских изделий.
31 Перец черный молотый 50г.
Артикул: 130
95,20 р. Молотый перец является одной из самых универсальных пряностей, которая может применяться в мясных, рыбных, овощных, грибных и яичных блюдах, как холодных, так и горячих; в соусах. маринадах, и даже в некоторых видах кондитерских изделий.
32 Тмин зерно 10г.
Артикул: 131
8,80 р. Применяется при засолке огурцов и помидоров, квашении капусты, мариновании грибов, приготовлении пива и кваса. Картофель в мундире приобретает приятный вкус, если его отваривать с добавлением тмина.
Тмин прекрасно проявляет себя в блюдах из капусты, а так же в сырных и творожных запеканках.
33 Тмин молотый 10г.
Артикул: 132
8,80 р. Молотый тмин применяется для ароматизации хлебных и кондитерских изделий, при засолки капусты, а так же для приготовления блюд, которые не подвергаются тепловой обработке — салатов, паштетов, сыров. Добавляется в горячие блюда в процессе приготовления за 10-12 минут до готовности.
34 Укроп 10г.
Артикул: 133
9,10 р. Великолепно подходит к мясным, рыбным и овощным блюдам. Укропом можно украшать различные салаты и использовать для приготовления зелёного сливочного масла, домашнего сыра.
35 Укроп 20г.
Артикул: 134
15,50 р. Великолепно подходит к мясным, рыбным и овощным блюдам. Укропом можно украшать различные салаты и использовать для приготовления зелёного сливочного масла, домашнего сыра.
36 Чеснок гранулированный 10г.м/у
Артикул: 135
16 р. Применяется при жарении и варке мяса и птицы, приготовлении супов, холодцов и студней, домашних колбасок, грибных и овощных солений.
37 Шалфей 7г.
Артикул: 136
8,80 р. Шалфеем приправляют салаты, супы, овощи, мясо, рыбу, птицу, сладкие блюда. Пикантный аромат придает шалфей тертым сырам и начинкам для пирогов.
38 Ягода можжевельника10г.
Артикул: 137
14,80 р. Плоды можжевельника используют как приправу к дичи, оленине, утке, кролику, свинине и баранине, кроме того, его ценят как прекрасную приправу к мясным паштетам. Можжевельник хорошо сочетается с фруктовыми десертами.
  Обратная связь