0.0432200516 c

Бельгийский шоколад премиум класса Dolfin 30 гр

Прием заказов уже закончен
240 р.
"Молочный" с пыльцой и цветами корицы: какао масло, какао бобы, сахар …
2 заказа
240 р.
"Молочный" на овсяном молоке с клубникой: какао масло, какао бобы, сах…
2 заказа
240 р.
Белый шоколад на кокосе с добавлением японского чая матча и мяты имеет…
1 заказ
240 р.
"Молочный" на овсяном молоке с ванилью: какао масло, какао бобы, сахар…
1 заказ
260 р.
Горький с кедровым орехом: какао масло, какао бобы, сахар кокосовый ор…
1 заказ
240 р.
Шоколад на кэробе и кокосе с ванилью не содержит какао тертого, потому…
1 заказ

Бельгийский шоколад премиум класса Dolfin 30 гр

Под заказ, ожидаемая дата доставки: 30.06.2019
Товары находятся в архиве
    
Товар Фото Цена Описание Размеры и заказы
1 Бельгийский шоколад премиум класса
Артикул: Молочный шоколад 38%, с абрикосом
120 р. Шоколад с абрикосом (Dolfin, Au Lait et Abricots du Maroc ) из Марокко будет отличным способом провести время в перерыве за чашкой чая или кофе. В плитке отчетливо чувствуются кусочки абрикоса, который обладает мягкостью, бархатистым вкусом, наполняющий молочный шоколад приятными оттенками. Это лакомство понравится детям и взрослым, которые привыкли ценить в шоколаде его натуральность и неповторимость композиции.
30 гр
2 Бельгийский шоколад премиум класса
Артикул: Молочный шоколад 38%
120 р. Шоколад 38% какао (Dolfin, Au Lait Cacao du Vanuatu 38%) является представителем классического бельгийского лакомства, которое обладает обволакивающим вкусом. Шоколад изготовлен из цельного молока, которое делает лакомство приятным, нежным и гармоничным. Благодаря соблюдению традиционной технологии кондитеры создали шоколад, который напомнит каждому вкус такого же лакомства из детства. Им можно сервировать чайную церемонию, кофейную или подавать в качестве дополнения к алкогольным напиткам.
30 гр
3 Бельгийский шоколад премиум класса
Артикул: Молочный шоколад 38%, с карамелью
120 р. Шоколад с карамелью (Dolfin au Lait Caramel ) является классическим примером бельгийского лакомства. Его молочная составляющая отлично гармонизирует с кусочками карамели, которая не выделяется из вкусового потока, а сбалансирована с ней. Этот классический вкус будет уместным дополнением к чаю различных сортов, кофе и алкогольным напиткам как крепкого, так и десертного типа.
30 гр
4 Бельгийский шоколад премиум класса
Артикул: Темный шоколад 60%, с нугой
120 р. Шоколад с нугой (Dolfin au Lait Nougat ) обладает неповторимой вкусовой составляющей, которая отлично подходит для перекуса во время перерыва или вечернего чая. Ореховая нуга и молочный шоколад – это классическое сочетание вкусов, которое подойдет тем, кто не любит контрастные оттенки в шоколаде. Благодаря качественному шоколаду, который приготовлен в соответствии с бельгийскими традициями, вам удастся насладиться полнотой вкуса и аромата.
30 гр
5 Бельгийский шоколад премиум класса
Артикул: Темный шоколад 70%, с миндалем
120 р. Шоколад с миндалем (Dolfin noir 70% amandes salees ) в своем составе содержит 70% какао бобов, которые наполняют его терпким, приятным, неповторимым вкусом с горчинкой. Дополняют темный шоколад кусочки миндаля, который обжарен для того, чтобы придать ему приятный вкусовой оттенок. Сочетание темного шоколада и миндаля относится к классическим вкусовым типам, поэтому они понравятся всем, кто предпочитает данное лакомство. Оно подается как к черному кофе, так и коньяку или портвейну.
30 гр
6 Бельгийский шоколад премиум класса
Артикул: Молочный шоколад 38%, с миндалем и голубой персидской солью
120 р. Шоколад с миндальным орехом и голубой солью из Персии (Dolfin Amandes Grillees & Sel Bleu de Perse) обладает приятным вкусом, который создает сбалансированную пару вместе с чаем, кофе или алкогольными напитками. Благодаря голубому цвету соли ее хорошо видно на светло-коричневом фоне шоколада, а слегка поджаренный миндаль отлично дополняет и создает контрастную пару с персидским ингредиентом. Оба они создают гармоничную композицию с молочным шоколадом.
30 гр
7 Бельгийский шоколад премиум класса
Артикул: Молочный шоколад 38%, с бисквитом и андской розовой солью
120 р. Шоколад с бисквитом Petit Beurres и андской розовой солью будет необычным, но гармоничным дополнением к чаю, кофе, капучино или латте или алкогольным напиткам. В качестве бисквита здесь используется натское печенье, которое готовится по традиционному рецепту. Оно придает лакомству неповторимый оттенок, который дополняет розовая соль добытая в Андах (Перу). Вместе эти ингредиенты создают необычную композицию, которая гармонично оттеняет вкус молочного шоколада.
30 гр
8 Бельгийский шоколад премиум класса
Артикул: Молочный шоколад 38%, с гавайской черной солью
120 р. Шоколад с какао бобами и черной солью с Гавайев отличается нежным, тонким и в тоже время контрастным вкусом, который понравится как любителям классического лакомства, так и тем, кто привык к необычным вкусам. Ингредиенты этого шоколада представлены черной солью с Гавайев и кусочками какао бобов. Именно они придают необычный вкус шоколаду, который будет уместен как с сухими винами, так и привычным чаем или кофе.
30 гр
9 Бельгийский шоколад премиум класса
Артикул: Молочный шоколад 38%, с нугой и алмазной солью из Кашмира
120 р. Шоколад с нугой, медом и алмазной кашмирской солью является сбалансированным рецептом бельгийских кондитеров, которые на протяжении нескольких лет корректировали рецептуру. Алмазная соль из Кашмира выбрана не случайно – именно она придает шоколаду приятный оттенок и тонкий аромат, а также контрастно выделяется на поверхности шоколада. Мед и нуга с миндалем и фундуком – это классическая пара, которая будет гармонично сочетаться с любым шоколадом и данное лакомство не исключение.
30 гр
10 Бельгийский шоколад премиум класса
Артикул: Темный шоколад 60%, с инжиром, ванилью и солью с Мадагаскара
120 р. Шоколад с мадагаскарской солью, ванилью и воздушным рисом (Dolfin, Noir aux Figues & Fleur de Sel a la Vanille de Madagascar) обладает насыщенным и гармоничным вкусом, который отлично дополнит чайную церемонию или кофейный перерыв на работе. Кусочки воздушного риса, которые тщательно смешаны с ванилью и солью с берегов Мадагаскара составляют неповторимый букет, где отчетливо чувствует каждая его составляющая, в том числе и горький шоколад.
30 гр
11 Бельгийский шоколад премиум класса
Артикул: Молочный шоколад 38%, с фундуком
120 р. Шоколад с фундуком (Dolfin, Au Lait Noisities D’Itale) относится к типу классических, но его отличие от аналогов состоит в том, что в нем присутствуют не измельченные кусочки ореха, а довольно крупные фрагменты. Благодаря этому создается ощущение, что молочный шоколад плотно «набит» фундуком. Кроме того, в этом лакомстве используется итальянский фундук, который создает вместе со сливочным вкусом гармоничную палитру оттенков как ароматического, так и вкусового ряда.
30 гр
12 Бельгийский шоколад премиум класса
Артикул: Молочный шоколад 38%, со специями масала
120 р. Шоколад со специями масала (Dolfin, Au Lait Masala Chai d'Inde) подарит приятные минуты вместе с чаем из индийской коллекции. В его состав включены такие специи как перец, корица, кардамон, имбирь, гвоздика. Именно они создают пряный букет, который обладает огревающим эффектом, поэтому его чаще всего используют в холодное время года для того, чтобы согреться поле долгой зимней прогулки. Несмотря на такое обилие специй, вкус молочного шоколада отчетливо чувствуется, и специи его не перебивают.
30 гр
13 Бельгийский шоколад премиум класса
Артикул: Молочный шоколад 38%, с имбирным печеньем
120 р. Шоколад с имбирным печеньем (Dolfin Au Lait Speculoos ) напомнит тепло рождественской ночи, когда за окном морозно, а дома уютно и комфортно. Именно этот шоколад напоминает вкус выпечки, которая готовится к этому празднику. Для такого лакомства печенье из имбиря готовится по особому бельгийскому рецепту, что придает шоколаду нежный вкус. Молочная составляющая позволяет вкусу печенья раскрыться и наполнить комнату приятным ароматом. Шоколад подойдет в качестве дополнения к чаю, кофе, глинтвейну.
30 гр
14 Бельгийский шоколад премиум класса
Артикул: Темный шоколад 60%, с лимоном и имбирем
120 р. Шоколад с лимоном и имбирем (Dolfin, Noir au Citron & Gingembre du Sri Lanka), корень которого выращен и собран на вершинах Шри-Ланки, обладает приятным вкусом, который будет гармонично дополнять как алкогольные, так и безалкогольные горячие напитки. Кроме вкусовых акцентов, шоколад обладает и приятным ароматом, который можно усилить, если использовать его в качестве ингредиента глазури для кондитерских изделий.
30 гр
15 Бельгийский шоколад премиум класса
Артикул: Темный шоколад 60%, с горьким апельсином
120 р. Шоколад с темным апельсином (Dolfin, Noir aux Oranges Ameres d'Espagne) содержит в себе 60% какао, что придает ему насыщенный вкус. Еще один ингредиент - испанский апельсин обладает приятной горчинкой, которая подчеркивает вкус темного шоколада, а также дополняет его приятной освежающей ноткой. Благодаря такому гармоничному сочетанию это лакомство отлично дополнит чаепитие, кофе-паузу или вечер выходного дня с бокалом сладкого вина.
30 гр
16 Бельгийский шоколад премиум класса
Артикул: Темный шоколад 60%, с розовым перцем
120 р. Шоколад с розовым перцем (Dolfin, Noir au Poivre Rose) обладает выраженным вкусом пряностей и напоминает об индийских сладостях, которые наполнены теплом, пикантностью и приятной горечью. Сочетание темного шоколада и розового перца будут отличным дополнением к чаю или кофе в холодное время года. Компоненты лакомства согреют и напомнят о чудесных жарких летних днях.
30 р
17 Бельгийский шоколад премиум класса
Артикул: Темный шоколад 88%
120 р. Шоколад 88% какао (Dolfin, Noir 88% Cacao de Republique Dominicaine) относится к классическим типам бельгийского горького шоколада. Благодаря его приятному вкусу, который отлично гармонизирует с любыми напитками (чаем, кофе, алкоголем) создается, можно создать хорошую композицию для перекуса или романтического ужина.
30 гр
18 Бельгийский шоколад премиум класса
Артикул: Темный шоколад 60%, с кусочками карамели и солью из Боливии
120 р. Шоколад с карамелью и боливийской солью (Dolfin, Noir aux Eclats de Caramel & Sel Miroir de Bolivie), которая относится к зеркальному типу. Она раполагается высоко в горах, где кристаллы соли создают зеркальную поверхность, что и повлияло на название ее вида. Этот ингредиент позволяет полностью раскрыться букету из карамели и темного шоколада, придавая ему разграничивающий оттенок. Именно этот шоколад отлично дополнит сухие вина, черное кофе или крепкий черный чай.
30 гр
19 Бельгийский шоколад премиум класса
Артикул: Темный шоколад 60%, с печеньем и герандской морской солью
120 р. Шоколад с печеньем и герандской морской солью (Dolfin, Noir aux Biscuits Sables & Fleur de Guerande), которая относится к типу соляных кристаллов и собирается на побережье французского океана. Этот компонент чаще всего используется в качестве диетической добавки к блюдам. Темный шоколад от бельгийской фабрики выполнен по традиционному рецепту, который известен за пределами Бельгии и ценится за насыщенную вкусовую палитру.
30 гр
20 Бельгийский шоколад премиум класса
Артикул: Темный шоколад 60%, с фисташками и розовой Пенджабской солью
120 р. Шоколад с обжаренными фисташками и розовой Пенджабской солью (Dolfin, Noir aux Pistaches Grillees & Sel Rose du Punjab) отличается сбалансированным сочетанием всех компонентов - обжаренными фисташками, приятным вкусом розовой соли и горьким шоколадом. Благодаря использованию именно этого вида соли шоколаду придается особый оттенок. Кроме того, этот компонент обладает и некоторыми полезными свойствами – он обогащен минералами, благоприятно воздействующими на организм человека.
30 гр
  Обратная связь