0.0030900510 c

☆ ЭМ-Курунга ☆

Несколько слов о пользе Курунги -
1.Один стакан кисломолочного напитка "Курунга" заменит 10 (десять!") стаканов кефира по содержанию полезных и живых бактерий!
2.Некоторые совершенно справедливо называют "Курунгу" живым напитком, так как в нем продолжается жизнедеятельность микроорганизмов, которые вызывают превращение молочного сахара в молочную кислоту, спирт в небольшом колличестве и углекислый газ
3.Большим достоинством "Курунги" является ее дешевизна и простота получения. Оптимальная температура для курунгового брожения 23-25°С.
4. При длительном хранении "Курунги" уксуснокислые бактерии усиливают ее антибиотическую активность, и она становится вязкой и тягучей и обогащенной витамином В12.
5. По содержанию белков, жира и минеральных веществ, а также витаминов А и В, "Курунга" превосходит кумыс
6. В ней содержится порядка 90 штаммов полезных микроорганизмов
7. "Курунга" благотворно действует на организм человека и нормализует состав микрофлоры всего пищеварительного тракта.
  Обратная связь