0.0132400709 c

Формы для выпечки из жести и алюминия

Прием заказов уже закончен
13 р.
Шоколадная монета для украшения готовых кондитерских изделий. ХАРАКТЕР…
6 заказов
13 р.
Шоколадная монета для украшения готовых кондитерских изделий. ХАРАКТЕР…
6 заказов
181 р.
Ищете маршмеллоу для украшения кондитерских изделий? Маршмеллоу испол…
5 заказов
92 р.
Смесь пищевая: Домашние заготовки "Желфикс 1:1" - натуральное желирующ…
5 заказов
168 р.
Конфитюр - это желеобразный фруктовый или ягодный продукт с сахаром и …
3 заказа

Формы для выпечки из жести и алюминия

Товары находятся в архиве
1
45,44 р.
Материал: алюминиевая фольга, L-образный край, рифленое дно, Формы из алюминия предназначены для приготовления и замораживания продуктов, Выдерживают температуры от -20°C до + 250°C, Идеальны для приготовления пирогов, тортов, запеканок, муссов, желе, Можно использовать в СВЧ-печах в режимах конвекции и гриля, Не токсичны и абсолютно безопасны для человека, позволяют готовить с малым количеством масла и жира, сохраняя полезные свойства и натуральный вкус продуктов, Обеспечивают равномерное распр
2
54,67 р.
Материал: алюминиевая фольга, L-образный край, рифленое дно, Формы из алюминия предназначены для приготовления и замораживания продуктов, Выдерживают температуры от -20°C до + 250°C, Идеальны для приготовления пирогов, тортов, запеканок, муссов, желе, Можно использовать в СВЧ-печах в режимах конвекции и гриля, Не токсичны и абсолютно безопасны для человека, позволяют готовить с малым количеством масла и жира, сохраняя полезные свойства и натуральный вкус продуктов, Обеспечивают равномерное распр
3
80,94 р.
Материал: алюминиевая фольга, L-образный край, рифленое дно, Формы из алюминия предназначены для приготовления и замораживания продуктов, Выдерживают температуры от -20°C до + 250°C, Идеальны для приготовления пирогов, тортов, запеканок, муссов, желе, Можно использовать в СВЧ-печах в режимах конвекции и гриля, Не токсичны и абсолютно безопасны для человека, позволяют готовить с малым количеством масла и жира, сохраняя полезные свойства и натуральный вкус продуктов, Обеспечивают равномерное распр
4
32,66 р.
Материал: алюминиевая фольга, L-образный край, выпуклое дно, Формы из алюминия предназначены для приготовления и замораживания продуктов, Выдерживают температуры от -20°C до + 250°C, Идеальны для приготовления пирогов, тортов, запеканок, муссов, желе, Можно использовать в СВЧ-печах в режимах конвекции и гриля, Не токсичны и абсолютно безопасны для человека, позволяют готовить с малым количеством масла и жира, сохраняя полезные свойства и натуральный вкус продуктов, Обеспечивают равномерное распр
5
37,63 р.
Материал: алюминиевая фольга, L-образный край, рифленое дно, Формы из алюминия предназначены для приготовления и замораживания продуктов, Выдерживают температуры от -20°C до + 250°C, Идеальны для приготовления пирогов, тортов, запеканок, муссов, желе, Можно использовать в СВЧ-печах в режимах конвекции и гриля, Не токсичны и абсолютно безопасны для человека, позволяют готовить с малым количеством масла и жира, сохраняя полезные свойства и натуральный вкус продуктов, Обеспечивают равномерное распр
6
63,90 р.
Материал: алюминиевая фольга, L-образный край, рифленое дно, Формы из алюминия предназначены для приготовления и замораживания продуктов, Выдерживают температуры от -20°C до + 250°C, Идеальны для приготовления пирогов, тортов, запеканок, муссов, желе, Можно использовать в СВЧ-печах в режимах конвекции и гриля, Не токсичны и абсолютно безопасны для человека, позволяют готовить с малым количеством масла и жира, сохраняя полезные свойства и натуральный вкус продуктов, Обеспечивают равномерное распр
7
86,62 р.
Форма для выпечки из высококачественной пищевой жести, Не содержит вредных примесей, Выдерживает значительные перепады температур без потери качества, Легко мыть и хранить, Кондитеры рекомендуют использовать для выпечки именно посуду из стали/жести, так как в ней тепло распределяется более равномерно, выпечка не пересушивается с боков, Производитель: ЗАО "Проф-НИКИС", Беларусь
8
86,62 р.
Форма для выпечки из высококачественной пищевой жести, Не содержит вредных примесей, Выдерживает значительные перепады температур без потери качества, Легко мыть и хранить, Кондитеры рекомендуют использовать для выпечки именно посуду из стали/жести, так как в ней тепло распределяется более равномерно, выпечка не пересушивается с боков, Производитель: ЗАО "Проф-НИКИС", Беларусь
9
274 р.
Форма для выпечки из высококачественной пищевой жести, Не содержит вредных примесей, Выдерживает значительные перепады температур без потери качества, Легко мыть и хранить, Кондитеры рекомендуют использовать для выпечки именно посуду из стали/жести, так как в ней тепло распределяется более равномерно, выпечка не пересушивается с боков, Производитель: ЗАО "Проф-НИКИС", Беларусь
10
294 р.
Форма для выпечки из высококачественной пищевой жести, Не содержит вредных примесей, Выдерживает значительные перепады температур без потери качества, Легко мыть и хранить, Кондитеры рекомендуют использовать для выпечки именно посуду из стали/жести, так как в ней тепло распределяется более равномерно, выпечка не пересушивается с боков, Производитель: ЗАО "Проф-НИКИС", Беларусь
11
305 р.
Форма для выпечки из высококачественной пищевой жести, Не содержит вредных примесей, Выдерживает значительные перепады температур без потери качества, Легко мыть и хранить, Кондитеры рекомендуют использовать для выпечки именно посуду из стали/жести, так как в ней тепло распределяется более равномерно, выпечка не пересушивается с боков, Производитель: ЗАО "Проф-НИКИС", Беларусь
12
34,08 р.
Форма для выпечки из высококачественной пищевой жести, Не содержит вредных примесей, Выдерживает значительные перепады температур без потери качества, Легко мыть и хранить, Кондитеры рекомендуют использовать для выпечки именно посуду из стали/жести, так как в ней тепло распределяется более равномерно, выпечка не пересушивается с боков, Производитель: ЗАО "Проф-НИКИС", Беларусь
13
166 р.
Форма для выпечки из высококачественной пищевой жести со съемным дном, Не содержит вредных примесей, Выдерживает значительные перепады температур без потери качества, Легко мыть и хранить, Кондитеры рекомендуют использовать для выпечки именно посуду из стали/жести, так как в ней тепло распределяется более равномерно, выпечка не пересушивается с боков, Производитель: ЗАО "Проф-НИКИС", Беларусь
14
136 р.
Форма для выпечки из высококачественной пищевой жести, Не содержит вредных примесей, Выдерживает значительные перепады температур без потери качества, Легко мыть и хранить, Кондитеры рекомендуют использовать для выпечки именно посуду из стали/жести, так как в ней тепло распределяется более равномерно, выпечка не пересушивается с боков, Производитель: ЗАО "Проф-НИКИС", Беларусь
  Обратная связь