0.0100800500 c
Мука Гарнец
155 р
Гречневая цельнозерновая мука без глютена получается путем перемола цельного зерна (ядро вместе с о…
117 р
Цельнозерновая рисовая мука содержит множество полезных минеральных веществ и витаминов. Рисовая му…
178 р
Безглютеновая хлебная смесь состоит из нескольких видов муки цельного помола и крахмала. Состав: Му…
108 р
Картофельный крахмал используют при приготовлении разнообразной выпечки и киселей. К тому же он явл…
96 р
Основными свойствами крахмала кукурузного можно назвать повышенную способность к набуханию даже в…
173 р
Гречневая манка. Представляет собой крупку из соответствующего вида зерна размером от 300 до 800 мк…
86 р
Кукурузная манка. Представляет собой крупку из соответствующего вида зерна размером от 300 до 800 м…
105 р
Овсяная манка представляет собой крупку из томленого овса. Размер крупки от 300 до 800 мкр (размер…
126 р
Полбянка представляет собой крупку из отборной полбы. Размер крупки от 300 до 800 мкр (размер манно…
129 р
Рисовая манка. Представляет собой крупку из соответствующего вида зерна размером от 300 до 800 мкр…
86 р
Гороховая мука - ценный диетический продукт, доступный всем, независимо от достатка. По качеству б…
91 р
Гречневая мука имеет очень низкое содержание жиров, зато клетчатки в ней – хоть отбавляй. Поэтому…
120 р
Использование муки из твёрдых сортов пшеницы позволяет производить высококачественные макаронные из…
70 р
На сегодняшний день спрос на кукурузную муку сильно возрос. Она широко применяется в кондитерском и…
91 р
Льняную муку рекомендуется применять при выпечке изделий из дрожжевого и пресного теста, заменяя пш…
89 р
В отличие от других злаковых культур, овес содержит в своем составе уникальный комплекс органически…
86 р
Готовая смесь из муки пшеничной цельносмолотой, сухого молока, яичного порошка, сахара, соли, лимон…
118 р
Полба - это полудикий сорт пшеницы, точнее группа видов пшеницы с ломким колосом и плетенчатым зерн…
57 р
Вырабатывается путем размола целого зерна пшеницы, сохраняя при этом все
ценные вещества - витамины…
52 р
Идеальна для хлебобулочных изделий диетического и лечебного назначения: она содержит большое количе…
52 р
Изделия из ржаной муки менее калорийны, чем из пшеничной. Из ржаной муки можно испечь не только тра…
88 р
5 заказов
По биологической ценности белка, содержанию крахмала, рисовая мука занимает ведущее место среди дру…
117 р
Соевая мука похожа на пшеничную муку. Имеет нежный кремовый цвет, легкий ореховый запах. Высокобелк…
178 р
1 заказ
Хлебная смесь без глютена не имеет в своем составе вредных химических добавок и примесей. Смесь соз…
175 р
Готовая хлебная смесь «Тёмный хлеб» поможет вам с легкостью испечь домашний хлеб для всей семьи, да…
234 р
Безглютеновая мучная смесь для приготовления шарлотки для тех, кто любит побаловать себя ароматным…
113 р
Толокно отличается от смолотой муки прежде всего лучшим вкусом, большей питательностью, поскольку в…