0.0040900503 c
Активированные орехи
Активированные орехи
Что это такое, и как мы их делаем?
Берем орехи и замачиваем их на несколько часов в воде.
Потом тщательно сушим при невысокой температуре получаем в итоге чистый, более вкусный и хрустящий продукт, который легче усваивается.
Почему?
Вся фишка в том, что во время замачивания орехи начинают готовиться к прорастанию.
Это и есть «активация», в этот же момент в них происходит снижение содержания фитиновой
кислоты и танинов, которые препятствуют усвоению и вымывают из организма полезные
вещества.
Таким образом, мы и получаем в результате активированные орехи — более полезные и
вкусные!
Что это такое, и как мы их делаем?
Берем орехи и замачиваем их на несколько часов в воде.
Потом тщательно сушим при невысокой температуре получаем в итоге чистый, более вкусный и хрустящий продукт, который легче усваивается.
Почему?
Вся фишка в том, что во время замачивания орехи начинают готовиться к прорастанию.
Это и есть «активация», в этот же момент в них происходит снижение содержания фитиновой
кислоты и танинов, которые препятствуют усвоению и вымывают из организма полезные
вещества.
Таким образом, мы и получаем в результате активированные орехи — более полезные и
вкусные!
395 р
Активированные орехи:
тщательно промыты
помещены в воду на несколько часов
высушены при низкой т…
395 р
Активированные орехи:
тщательно промыты
помещены в воду на несколько часов
высушены при низкой т…
395 р
1 заказ
Ассорти орехов.
Состав: кешью, миндаль, фундук.
Активированные орехи:
тщательно промыты
помещены…