0.0070700521 c

Масло из авокадо, оливок, виноградной косточки

Купив дорогое оливковое масло, многие люди пугаются его горечи и насыщенного зеленого цвета, даже не подозревая о том, что так и должно быть.
Оливковое масло принято подразделять по способу производства на несколько категорий. Наилучшим оливковым маслом считается масло первого (холодного) отжима — Extra Virgin Olive Oil (нерафинированное). При его производстве оливковые плоды собираются вручную и подвергаются механической обработке, что позволяет сохранить все полезные свойства. Ученые установили, что чем ярче горечь в масле первого отжима, тем большее количество антиоксидантов в нем находится, и тем оно полезнее для нашего здоровья. Кислотность такого масла не превышает 1%.
Масло Extra Virgin всегда имеет сильный горький вкус, так как содержит олеокантал, который благоприятным образом воздействует на нашу сердечно-сосудистую систему и даже способен предупредить атеросклероз. Также наличие горечи говорит о том, что для приготовления этого масла использовались целые оливки. Существует также масло из жмыхов Pomace Olive Oil, которое получают путем (второго отжима) экстракции масла из оливок, которые до этого уже подвергались холодному отжиму. Неочищенное масло из жмыхов подвергается рафинации, после чего смешивается с маслом первого отжима. Это масло не горчит и уровень кислотности в нем достигает 2%. Диетологи говорят, что по своим свойствам онo уступает маслу Extra Virgin, но в тоже время гораздо полезнее обычного подсолнечного или растительного масла. Так что, если вы купи
695 р
Масло авокадо подходит для заправки фруктовых и овощных салатов, основы для соусов и панировки. Оно…
Товар продан
В архиве
1199 р
Масло авокадо подходит для заправки фруктовых и овощных салатов, основы для соусов и панировки. Оно…
Товар продан
В архиве
699 р
Масло авокадо подходит для заправки фруктовых и овощных салатов, основы для соусов и панировки. Оно…
Товар продан
В архиве
320 р
Состав: 100% масло авокадо рафинированное для жарки, запекания, для салатов и соусов. Самая высокая…
Товар продан
В архиве
510 р
Состав: 100% масло авокадо рафинированное для жарки, запекания, для салатов и соусов. Самая высокая…
Товар продан
В архиве
359 р
Масло оливковое не рафин. экстра-класса Урзанте. Сбалансированность этого масла достигается благода…
Товар продан
В архиве
632 р
Масло оливковое не рафинированное экстра-класса Урзанте. Самый ценный сорт Арбекина составляет 50%…
Товар продан
В архиве
320 р
1 заказ
Состав: 100% масло авокадо рафинированное для жарки, запекания, для салатов и соусов. Самая высокая…
Товар продан
В архиве
935 р
Масло оливковое Санса ди Олива "Конди" – это рафинированное масло с добавлением масла нерафинирован…
Товар продан
В архиве
Закваски здесь! ГОТОВЬТЕ ДОМА НАСТОЯЩИЙ ЙОГУРТ
Доставка 10 декабря 2023
  Обратная связь