0.0110400502 c
Гарниры-Макароны
129 р
126 р
Макароны из полбы цельнозерновые трубочки - это возможность удивить ваших близких, приготовив из ни…
368 р
360 р
Макаронные изделия колечки "Anellini" - макароны в форме маленьких колечек, один из самых любимых в…
129 р
126 р
Макароны из полбы цельнозерновые перья, приготовленные на ужин оценит вся ваша семья. Цельнозерновы…
140 р
136 р
Спагетти из полбы относятся к категории цельнозерновые макароны. Это значит, что они изготовлены из…
171 р
167 р
Макароны не содержат глютена, пшеничного крахмала, лактозы, молока, яиц и консервантов, имеют натур…
286 р
274 р
Состоит из 90% рисовой муки и 10 % воды. Относится к категории плоской лапши, различается между соб…
171 р
167 р
Макароны не содержат глютена, пшеничного крахмала, лактозы, молока, яиц и консервантов, имеют натур…
403 р
274 р
Состоит из 90% рисовой муки и 10 % воды. Относится к категории плоской лапши, различается между соб…
172 р
168 р
"Caserecce" по-итальянски означает "домашнее". Это традиционная форма пасты на Сицилии, короткореза…
345 р
274 р
Состоит из 90% рисовой муки и 10 % воды. Относится к категории плоской лапши, различается между соб…
209 р
197 р
"Caserecce" по-итальянски означает "домашнее". Это традиционная форма пасты на Сицилии, короткореза…
209 р
197 р
"Caserecce" по-итальянски означает "домашнее". Это традиционная форма пасты на Сицилии, короткореза…
172 р
168 р
"Caserecce" по-итальянски означает "домашнее". Это традиционная форма пасты на Сицилии, короткореза…
172 р
168 р
"Caserecce" по-итальянски означает "домашнее". Это традиционная форма пасты на Сицилии, короткореза…
280 р
274 р
Состоит из 90% рисовой муки и 10 % воды. Относится к категории плоской лапши, различается между соб…
172 р
168 р
"Caserecce" по-итальянски означает "домашнее". Это традиционная форма пасты на Сицилии, короткореза…
578 р
464 р
22 см, не более 50 листов. Это тонкие листы из сушеного рисового теста, сделанного из рисовой муки…
165 р
163 р
Сделанная из смеси цельнозерновой пшеничной и гречневой муки. Чаще всего ее подают к столу в горяче…
79 р
Сделанная из смеси цельнозерновой пшеничной и гречневой муки. Чаще всего ее подают к столу в горяче…
143 р
140 р
Макаронные изделия предназначены для систематического употребления всеми возрастными группами начин…
120 р
117 р
Цельнозерновые макароны из полбы, как и другие продукты из цельнозерновой муки, широко используются…
120 р
117 р
Цельнозерновые макароны из полбы, как и другие продукты из цельнозерновой муки, широко используются…
79 р
Лапша изготовлена из пшеничной муки. В основном, подается в виде лапши в бульоне или супе, с соусом…
143 р
140 р
Макаронные изделия предназначены для систематического употребления всеми возрастными группами начин…
253 р
218 р
Паста "Орзо" - оригинальная паста (макароны) из твердых сортов пшеницы. Имеют вид риса. Её второе н…
288 р
281 р
Казаречче – паста родом с Сицилии, которая завоевала популярность и любовь всей Италии. Благодаря с…
267 р
248 р
Орзо – оригинальная паста из твердых сортов пшеницы. Её второе название – ризони, что в переводе оз…
325 р
291 р
Птитим – оригинальный продукт из твердых сортов пшеницы, который производится по макаронной техноло…
143 р
140 р
Макаронные изделия предназначены для систематического употребления всеми возрастными группами начин…
147 р
144 р
Цельнозерновые макароны из полбы, как и другие продукты из цельнозерновой муки, широко используются…
299 р
251 р
Паста Птитим — один из оригинальных кулинарных вкладов Израиля. Также как и привычный нам кускус, п…
143 р
140 р
Макаронные изделия предназначены для систематического употребления всеми возрастными группами начин…
182 р
178 р
Безглютеновые макаронные изделия "Рожки" гречневые с амарантовой мукой. Состав: Гречневая мука груб…
617 р
602 р
Безглютеновая паста итальянского производства. Состав: Рисовая мука 96,5%, киноа 2%, амарант 1%, эм…
617 р
602 р
Безглютеновая паста итальянского производства. Состав: Рисовая мука 96,5%, киноа 2%, амарант 1%, эм…
528 р
516 р
Безглютеновая паста итальянского производства. Состав: Рисовая мука 96,5%, киноа 2%, амарант 1%, эм…
368 р
360 р
При производстве этих спагетти цельное зерно не размалывается до состояния мелкого помола, а именно…
368 р
360 р
Секрет этих традиционных макаронных изделий состоит в особом способе переработки и помола зерен пше…
368 р
360 р
Секрет традиционных макаронных изделий пенне состоит в особом способе переработке пшеницы твердых с…