0.0281400502 c

Для японской, тайской, китайской кухни

Гарниры для любителей азиатской кухни
186 р
Набираем 30, шт Сушеный галангал входит в состав смесей тайских и китайских специй, обязательный ин…
Товар продан
В архиве
899 р
Классический японский хрен с высокой остротой. Используется для придания новых оттенков вкуса с…
Товар продан
В архиве
434 р
Классический японский хрен васаби с высокой остротой. Используется для придания новых оттенков…
Товар продан
В архиве
298 р
Набираем 24 штук! Намеко имеют желеподобную текстуру и приятный сладковатый вкус. Именно с Намеко…
Товар продан
В архиве
244 р
Маринованный имбирь белого цвета подается как дополнение к суши и роллам, в японской кухне его испо…
Товар продан
В архиве
201 р
Маринованный имбирь розового цвета подается в качестве дополнения к суши и роллам, в японской кухне…
Товар продан
В архиве
487 р
Ароматные хрустящие кунжутные семечки черного цвета являются отличным дополнением к блюду, могут ис…
Товар продан
В архиве
687 р
Ароматные хрустящие кунжутные семечки черного цвета являются отличным дополнением к блюду, могут ис…
Товар продан
В архиве
265 р
Набираем 30 штук! Лемонграсс является незаменимым компонентом для таких тайских блюд как: суп Том Я…
Товар продан
В архиве
578 р
Листья каффирского лайма представляют собой сдвоенные сочные листья насыщенного темно-зеленого цвет…
Товар продан
В архиве
377 р
Желтая паста карри – умеренно острая основа для желтого карри. Желтое карри готовят с кокосовым мо…
Товар продан
В архиве
900 р
Табаджан – это острая приправа, основу которой составляют соевые бобы, красный перец и более 15-ти…
Товар продан
В архиве
359 р
Кочудян — традиционная корейская соевая паста с добавлением перца. Это самая острая соевая паста с…
Товар продан
В архиве
291 р
Густая солоноватая светлая паста из злаков и специального вида грибов кодзи со специфическим вкусом…
Товар продан
В архиве
377 р
Описание Паста Том Кха используется в тайской кухни. Паста том кха- это пожалуй самый удобный спосо…
Товар продан
В архиве
219 р
Сочная маринованная редька (такуан) - традиционная пикантная закуска, которую подают к суши и сашим…
Товар продан
В архиве
316 р
Используются для приготовления супов, салатов, блюд на воке. Имеется в двух вариантах: крупные кусо…
Товар продан
В архиве
193 р
Рассыпчатая воздушная смесь для приготовления роллов, креветок, морепродуктов, курицы и овощей в т…
Товар продан
В архиве
219 р
Сухари Панко — это воздушные хлебные крошки (полые внутри), которые используют для приготовления бл…
Товар продан
В архиве
103 р
ПАНИРОВОЧНЫЕ СУХАРИ ПАНКО TAMMAKI изготовлены по традиционной японской рецептуре. Идеальны для пани…
Товар продан
В архиве
474 р
Состав Мука пшеничная, кулинарный жир (на основе пальмового масла), соль, дрожжи хлебопекарные, сах…
Товар продан
В архиве
474 р
Состав Мука пшеничная, кулинарный жир (на основе пальмового масла), соль, дрожжи хлебопекарные, сах…
Товар продан
В архиве
  Обратная связь