0.0141300503 c

Свинина

215 р
1 заказ
Корпусные позвонки с остистыми отросками позвоночника , полученные при разделке свиной полутуши с с…
Товар продан
В архиве
363 р
1 заказ
Свиные ребра — употребляемая в пищу часть туши домашней свиньи. Отличается наличием жировых прослое…
Товар продан
В архиве
475 р
4 заказа
Вырезка по праву считается одной из самых полезных частей свинины. Это вкусное ценное мясо практиче…
Товар продан
В архиве
688 р
1 заказ
Свиные ребра — употребляемая в пищу часть туши домашней свиньи. Отличается наличием жировых прослое…
Товар продан
В архиве
863 р
Часть туши Карбонад Тип разделки Крупнокусковое Структура Без кости
Товар продан
В архиве
1499 р
Корейка свиная на кости – это мягкое и нежирное мясо без грубых волокон и жестких хрящей. Идеальна…
Товар продан
В архиве
2488 р
Свиной окорок — популярный отруб свинины с сочным мясом и нежными прожилками сала. Благодаря гермет…
Товар продан
В архиве
2650 р
Вкус у отруба насыщенный и глубокий, при этом мясо сравнительно нежирное. Готовить его можно по-раз…
Товар продан
В архиве
2813 р
Свиной окорок — популярный отруб свинины с сочным мясом и нежными прожилками сала. Благодаря гермет…
Товар продан
В архиве
2900 р
Свиной окорок — популярный отруб свинины с сочным мясом и нежными прожилками сала. Благодаря гермет…
Товар продан
В архиве
  Обратная связь