0.0242900406 c
Сосиски и Сардельки. Куриные палочки
219 р
179 р
1 заказ
«Ножка куриная»
СТО 71462939-001-2009
Основные ингредиенты: мясо птицы, белок соевый, кожа курина…
359 р
279 р
СТО 71462939-002-2011
Основные ингредиенты: окорочок бескостный ЦБ, филе ЦБ, масло сливочное, молок…
670 р
547 р
Состав: Мясо птицы, стабилизатор Е461, Е450, кожа птицы,крахмал картофельный, вода,соль, ароматизат…
290 р
239 р
Основным достоинством сарделек являются отменный вкус и питательность. Сочные, ароматные они вызыва…
290 р
239 р
Соси́ска (от фр. saucisse) — колбасное изделие, которое изготовляется из рубленого варёного мяса. С…