0.0401200511 c

Японский зеленый сок Аодзиру с Коллагеном -продли жизнь

Японский Аодзиру - это зелёный сок различных растений, богатый витаминами, минералами, аминокислотами и различными микроэлементами, большим количеством клетчатки.

Известный японский фармацевт и доктор Йошихиде Хагивара посвятил десятки лет исследованиям зелени ячменя. Ни одно из исследуемых им растений не могло сравниться с количеством витаминов и минералов, в сравнении с ячменем. Доктор разработал уникальный метод сушки сока молодой зелени, при которой сохраняются все полезные свойства растения и поступают прямо в организм человека. Хагивара запатентовал этот метод, за что получил престижную награду в сфере науки и технологий.
В Японии Аодзиру пьет практически каждый житель.
Сырье для Аодзиру выращивают в экологически чистых районах ,в префектуре Оита, Время сбора урожая - зимний период. Ячмень Трава, выросшая в холодный период, выйдет сладкий и насыщенный, без горечи. С тем чтобы облегчить быструю растворимость в воде- высушивают и размалывают в уникальной технологии.

Молодые побеги ячменя обладают всем набором нужных человеку витаминов, минералов, микро- макроэллементов, комплексом СОД - группа антиоксидантных ферментов, блокирующая раковые клетки в организме, а так же связанная с долголетием, незаминимыми аминокислотами.

В отличие от обычных химических витаминных комплексов, в Аодзиру они сохранены в натуральном виде.

Применение:

- является профилактикой против рака, сердечно- сосудистых заболеваний и преждевременного старения.
- наличие железа и
  Обратная связь