0.0531200816 c
Любимые корейские соусы-маринады Пульгоги и Кальби
137 р
Морская соль от компании Cheiljedang — это высококачественный продукт, собранный вручную на приливном побережье Синам в Корее и обработанный в соответствии с древней традицией
|
||
468 р
Острый устричный соус с перцем чили придаст пикантный вкус огромному количеству блюд.
Он широко используется как для уже готовых блюд, так и для приготовления. Подходит для маринования мяса и морепродуктов, соусов для макания, соус для жарки stir-fry, для заправки готовых салатов и вторых блюд. Уникальность: В устричном соусе использована 100% натуральная южно-морская устрица |
||
468 р
В состав соуса входит лук и красный перец
Способ употребления: Чтобы придать блюду остро-сладкий вкус, соус можно употреблять с различными жаренными блюдами в кляре, такими как креветки в кляре, курица в кляре и т.д |
||
455 р
Подается к мясным блюдам в готовом виде. Также может применяться как маринад.
Соус подойдет к любому блюду - к рыбе, морепродуктам, мясу или к птице. Также, отлично сочетается с готовыми блюдами, такими как роллы, суши, сашими и лосось. Уникальность: Благодаря высокому содержанию меда соус позволяет приобрести во время обжаривания красивую коричневую корочку |
||
402 р
Переводится как «жареное мясо на огне») – корейское национальное блюдо, приготовленное из мяса маринованного в специальном соусе и обжаренного, как правило, на барбекю. При этом мясо по вкусу получается очень нежным, буквально тающим во рту. В меню многих корейских ресторанов и кафе вы обнаружите это блюдо в числе фаворитов, к которому, как правило, подается классический набор салатов.
По-традиции Пульгоги заворачиваются в лист салата и целиком отправляются в рот. Это не только очень вкусно, но |
||
455 р
|
||
238 р
Соус-маринад для мяса из Кореи. Всего за 1 час соус способен преобразить вкус мяса до неузнаваемости.
В этом удивительном маринаде собраны множество специй, фруктовое пюре, и многое другое! |
||
345 р
|
||
238 р
Соус-маринад для свиных рёбрышек Кальби придаёт мясу великолепный вкус и аромат
|
||
345 р
|
||
238 р
Соус пульгоги - для тонко нарезанного мяса. Может хорошо сочетаться и с другим мясом.
Простой способ приготовления: мариновать мясо 30 минут. Для более нежного и сочного вкуса, рекомендуется оставлять мясо на ночь. Замаринованное мясо можно готовить на сковороде, гриле и в духовке |
||
238 р
|
||
402 р
|
||
450 р
|
||
238 р
|
||
459 р
|
||
328 р
|
||
328 р
|
||
325 р
Способ употребления: Соевая паста с добавлением красного перца для жареного мяса. Рекомендуется добавлять пасту к готовому мясу, есть со свежими овощами, зеленью, а также в готовые блюда в качестве здоровой альтернативы соли.
Уникальность: Основой для приготовления пасты Гогисамдян является соевая паста, которая получается путём ферментации соевых бобов. Регулярное употребление пасты Гогисамдян нормализует обмен веществ, укрепляет иммунную систему, служит профилактикой раковых заболеваний. Та |
||
297 р
Качественный ингредиент для приготовления корейских блюд. Подходит для супов и добавления при жарке. Соевая паста Дендян CJ богата антиоксидантами, замедляющими старение, и рацион, благодаря ей, станет более здоровым
|
||
215 р
|
||
423 р
|
||
137 р
|
||
256 р
|