0.0210100514 c

Аодзиру

Японский Аодзиру – это концентрированный зелёный сок различных растений, богатый витаминами, минералами, аминокислотами и различными микроэлементами, большим количеством клетчатки и хлорофиллом.

Аодзиру был разработан в 1943 году армейским врачом Ниро Эндо. Эндо экспериментировал с соками, извлечёнными из непригодных в пищу листьев различных овощей в попытке дополнить для своей семьи скудный рацион военного времени.

В настоящее время аодзиру применяется как биологически активная добавка в диетическом питании, косметологии и в дополнение к медикаментозному лечению.

Аодзиру помогает снизить уровень сахара и холестерина в крови, обладает абсорбирующим действием, препятствует всасыванию жиров и углеводов, стимулирует кишечную перистальтику, способствует улучшению работы ЖКТ, имеет мягкий слабительный эффект, способствует детоксикации организма и уменьшению массы тела, выводит шлаки и токсины, укрепляет иммунитет, поддерживает молодость организма, предотвращает старение на клеточном уровне.

Сок имеет антиоксидантные свойства, нормализует пищеварение, улучшает состояние больных диабетом, снижает остроту проявления аллергических реакций. Доказано положительное влияние аодзиру на клеточный иммунитет.

Для природного обеспечения организма необходимыми витаминами и минералами рекомендуется употреблять не менее 350 грамм овощей в день. Если у вас нет возможности приготовить полноценный̆ салат или, например, потушить овощи, просто выпейте порцию аодзиру, которая полностью
  Обратная связь